当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》白眉工作室幕后老板邓超叫板吴秀波

2015-06-12 17:06:45 

 

 

 

《欢乐喜剧人》第七期,白眉工作室的幕后老板邓超在场外叫板主持人吴秀波了,波叔也是不甘示弱声称要和邓超一起演小品,对梁超和代乐乐说“告诉你们老板我在《欢乐喜剧人》的舞台上等着他”,也是霸气外露。

作为喜剧界的新生力量,白眉工作室可是来头不小,不仅有邓超这样的幕后明星老板,更有实力强劲的队友。老板邓超虽一直未出现,但也是一直关注着在《欢乐喜剧人》参赛的队友们。不仅如此,更是在场外公然叫板主持人吴秀波。队友梁超和代乐乐在台上一不小心说漏嘴称:“今天早上见邓超,他说您主持话太密,想和您玩儿一把。”当事人吴秀波也不干了,在一旁很机智的问到:“邓超想和我一起演小品?”,随后又补了一句“狠话”:“告诉你们老板我在《欢乐喜剧人》的舞台上等着他”。

梁超和代乐乐作为白眉工作室的台柱子,表演风格多变,活泼搞笑的小品也是深受广大网友的喜欢。在本周六的节目中,邓超亲自操刀为团队撰写剧本《贼不走空》。梁超代乐乐这一对荧幕冤家从“最萌情侣”变身“神偷侠侣”,俗话说不怕神一样的对手就怕猪一样的队友,这回白眉工作室是很好的诠释了这句话。笨贼夫妻偷窃不成还差点把自己搭进去,小偷做到这个范儿上,他们也是蛮拼的。

经过上周紧张激烈的淘汰赛后,本周又将迎来新一轮排位赛,有了老板邓超亲手写的小品做后盾,不知道白眉工作室在这周能否摆脱“5566”的头衔,预知详情,尽请关注本周六晚21:10东方卫视《欢乐喜剧人》,他们给你好看。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客