当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

康杰加盟《士兵突击之勇者奇兵》成为终极BOSS 金刚狼造型战斗力强

2015-06-12 17:12:49 

 

 

 

近日,康杰加盟《士兵突击之勇者奇兵》成为终极BOSS,这让观众始料未及。都以为最终BOSS会是一个大腕,没想到最后竟然是一位青年演员,成龙、吴秀波、孙楠等众一线大咖在场,也是给足面子。

除此之外,成龙大哥更是为节目亲自挑选5位固定明星嘉宾和与其对战的终极BOSS。首次亮相《勇者奇兵》,青年演员康杰就获得成龙力挺,成为终极BOSS,与众嘉宾上演生死追击,精彩程度不容小觑。同时,康杰在最初公布的剧照中酷似金刚狼的造型,也令众人对其战斗力期待不已。究竟是邪最终不能胜正还是终极BOSS开启虐人大战,节目组也表示康杰的表现绝对会让人眼前一亮。

现如今正在嘉兴刚拍新剧《手枪队》的康杰也表示自己也还未看过成片,到时候如果有时间一定会在第一时间追看节目。至于会不会因为是终极BOSS而被大家所讨厌,康杰也十分有信心得表示,“这个反派有点逗比,所以大家一定不会反感。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客