当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《加油吧新郎!》汤镇业宫廷婚礼明细曝光 7天不到15万

2015-06-13 16:46:04 

 

 

汤镇业“十五万”宫廷婚礼明细曝光

 

 

 

 

 

汤镇业“十五万”宫廷婚礼

 

 

 

 

 

汤镇业宫廷婚礼

 

 

 

 

 

汤镇业宫廷婚礼

 

 

 

 

 

 

 

《加油吧新郎!》最新一期中,汤镇业文静的宫廷婚礼非常的“盛况空前”,但节目组的给出的15万预算遭到的网友们的质疑。汤镇业将婚礼7天开销明细也在网络上留出,7天宫廷婚礼一共花费142481元,并未超支。

汤镇业回应宫廷婚礼15万婚礼细节全曝光

根据了解,在即将播出的第二期节目中,仅有15万婚礼预算的汤镇业文静在横店举行一场颇为盛大的宫廷婚礼。据知情人士爆料,汤镇业文静婚礼场地是颇负盛名的秦王宫,场地费可想而知;再则,新郎新娘所穿礼服也是武媚娘大婚礼服,现场甚至还有约200名助演人员,再加上婚礼用车、场地、宾客车马费、婚宴等常规花费,超支似乎是在所难免的!因此,当两人“宫廷婚礼”曝光后,甚至有网友以“15万重现武媚娘大婚,忽悠了谁?”矛头直指汤镇业婚礼超支,甚至直言有作秀之嫌。

不过,近日,汤镇业在接受媒体采访时却表示“参加这个节目原因就是它是一档挺有创意的真人秀,因为比较有正能量,不是胡闹的”。对于网友质疑的15万花费,汤镇业则表示“在横店做这个古装婚礼,可以高大上,很霸气,而且花钱可以便宜点。因为一般那么大场面在其他地方一定会花很多很多钱。在横店就可以按照剧组给的钱我就可以做的很隆重,在各方面也挺有创意……因为我很熟悉横店的环境,自己也是半个制作人,所以出来的效果会非常好”。众所周知,拍过不少古装剧的汤镇业无疑与横店渊源颇深,再加上作为无线五虎之一和TVB资深演员,汤镇业和众多剧组、导演及行业人士有着千丝万缕的联系。天时地利人和,15万盛大宫廷婚礼也并非不可能。

此外,近日疑似汤镇业婚礼7天开销明细也在网络上留出,场租5000元、一对女儿服饰1260元、群演23000元、新娘婚纱38000元、亲朋车马等开销均有曝光……七天婚礼总费用142481元,并没有超过节目组之前设定的15万婚礼预算。

创意婚礼引关注爱和真心才是衡量婚礼的真标准

从明星的15万婚礼,不禁让人联想到当下社会里“婚不起”的社会现场。有人曾计算,中国人的结婚成本30年来增长了数千倍,针对婚礼成本的不断攀升,有网友调侃:爷爷娶奶奶只用了“半斗米”,爸爸娶妈妈只用了“半头猪”,而我结婚却要了爹娘“半条命”!从“半斗米”到“半条命”,当甜蜜也变成一种负担,到底什么才是婚礼的真正衡量标准?

谈及婚礼的费用开销,汤镇业则更认为婚礼创意及新人用心程度更加来得重要。他以自己的“宫廷婚礼”为例,强调“我太太会觉得高大上,真的不一样的感受。而且她的闺蜜也融入进去婚礼中当将军,当宫女,当皇亲国戚,伴娘都会一辈子难忘这个婚礼,给他们朋友也有一个新鲜感。包括我的孩子也觉得挺有创意,挺好玩”。

 

而汤镇业和文静的创意婚礼同样也引发了网友的热议。“对于女人而言,在漫长的一生之中,能做主角,理直气壮地接受所有人瞩目的日子并不多,而选择让新娘成为众人瞩目的‘皇后’,无疑是每个女人说向往的”,看来网友们对于汤镇业的创意婚礼还是令人各种“羡慕嫉妒恨”的;而对于梦想婚礼的形式,粉丝们则表示“盛大的仪式、闪光的钻戒、奢华的婚纱其实都不是最重要的,汤镇业取胜的并不是宫廷婚礼的形式,而是新娘文静有着‘皇后梦’新郎汤镇业则用一场颇具创意、并且还是自己亲自动手筹备的婚礼圆了文静一个梦!”……引用嘉宾汤镇业的一句话说“婚礼不是说贵重来影响婚礼质量,因为婚礼更多是用于爱和心里头的东西去营造,这才是婚礼的目的”!

根据了解,在《加油吧新郎!》后续节目中,大漠婚礼、古堡婚礼等各种浪漫形式都有机会出现在节目中。不过,真正浪漫的婚礼其实就是一场倾注了两人真情、专属于两人浪漫仪式。因此当最终举行婚礼时,只要是倾注两人心思和爱,最终形式无论是旅游还是教堂见证都是无可厚非的!欲知更多,守候周日晚22:00深圳卫视《加油吧新郎!》,跟随汤镇业文静夫妇一起感受最真实、最幸福的甜蜜吧!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客