当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》 第七期贾玲吴秀波共舞华尔兹

2015-06-13 17:00:06 

 

 

 

 

《欢乐喜剧人》第七期如约而至,贾玲这次回到民国,当起了黑帮帮主夫人。不仅成为人妻,还寻到了多年前的初恋情郎。节目之后,贾玲更在舞台上与吴秀波跳起了华尔兹。

贾玲吴秀波共舞:不占他便宜就是吃亏

贾玲作为首发喜剧人,在《欢乐喜剧人》舞台上经历了这么多期,角色穿越古今,这回贾玲穿回到民国,当起了黑帮帮主夫人。不止是年代有所不同,最大区别其实是贾玲这次终于“嫁人”了。不仅成为人妻,还寻到了多年前的初恋情郎。为了解救情郎于水火,贾玲这个黑帮夫人也是煞费苦心,不过似乎越帮越忙,没把情郎救出来也就罢了,还差点把自己搭进去,

俗话说“傻人有傻福”,这位呆萌的黑帮夫人也是桃花运十足,前有黑帮老公,后有初恋情郎,更让人艳羡不已的是,贾玲居然在舞台上和吴秀波大跳华尔兹,而且公然调戏萌叔吴秀波称:“在这个舞台不占他便宜就是吃亏。”贾玲这大胆的举动和劲爆的言语也让台下观众尖叫连连。

沈腾变身钢铁侠 上演落魄版《英雄联盟》

在前六期总能给观众带来惊喜的开心麻花组,本周再挑战高难度,化身拯救地球的英雄,上演了一出《英雄联盟》。不光是他们身上的钢铁侠、金刚狼、超人、绿巨人的经典造型抢眼,连道具也是毫不含糊,依旧是大片范儿,再次将喜剧人的舞台变成了魔幻大荧幕。

但是当英雄落魄的时候,你们能想象的到吗?沈腾领衔的四大英雄就在这里遭遇了滑铁卢,一转眼成了在景区都不招人待见的闲人,为了扳回形象他们极力证明自己。所谓时势造英雄,但是当没有这个势的时候,英雄的出路又在哪里。在表演过程中沈腾也说出了一句值得深思的话:“需要我们的时候,我们是救世主,不需要我们的时候我们就是猪”。

宋小宝女装扮相惊艳 穿回清朝变“咖妃”

要说宋小宝敬业,绝对没人敢说个不字。带伤出战的宋小宝也是不走寻常路。一回归就变身到古代当起了妃子,还别说,女装扮相的宋小宝一出场,观众就沸腾了,那一身翠绿色旗袍配着宋小宝略显黑的肤色,可真是跟他的名字“咖妃”贴切的紧。不过这妃子也有烦恼事,为了后宫争宠不仅琴棋书画样样要懂,文韬武略也是一个不能落。为了独得恩宠,宋小宝饰演的“咖妃”要和胖丫饰演的“乌拉拉”娘娘互争陪王伴驾的机会,看这两位妃子的闹腾劲儿,估摸着皇帝也不是个省油的灯,想看宋小宝如何争宠,今晚等你。

喜剧之战一触即发,补位喜剧人能否首战告捷,首发喜剧人又会如何迎战,敬请关注今晚21:10东方卫视《欢乐喜剧人》。

(责编: 阿菲)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客