当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《奔跑吧兄弟 》野蛮女友特辑 古装女神上演现代版宫廷大戏

2015-06-13 17:24:38 

 

 

 

《奔跑吧兄弟》第二季的第九期,迎来了“野蛮女友特辑”。Angelababy、江一燕、霍思燕、蔡少芬、蒋欣、李彩桦这六位古装女神化身“野蛮女友”,上演一场现代版“宫廷大戏”。

一期一世界 《奔跑吧兄弟》开启快乐“任意门”

在大家的记忆中,“机器猫”哆啦A梦几乎算是童年最神奇的“小伙伴”了,每次当大雄遇上烦心事,它都能拿出不同的神奇道具,在解决一切麻烦的同时也带给了电视前的我们无数欢乐。那时候我们总好奇什么时候哆啦A梦的四次元空间袋什么时候会变空,然而它却总能给我们惊喜。而对于不少观众来说,每一期都有不同主题和惊喜的《奔跑吧兄弟》也仿佛综艺节目中的“哆啦A梦”,带着大家领略一个个充满欢乐的世界。

从第一季到现在,每一期《奔跑吧兄弟》都有着不同的主题和剧情,可能上一期还在变身“圣斗士”守护女神,下一期就化作“007”维护世界和平了;一会儿在幼稚玩乐中过着“六一”儿童节,一会儿又斗智斗勇破解“内奸”之谜,剧情风格更是喜剧、惊悚、悬疑、科幻玩了个遍。本周的“野蛮女友特辑”就史无前例地请来了五位“女主角”,最后的撕名牌大战玩得也是从没见过的“双人撕名牌”,各种新元素让不少观众在看完节目后不无感叹地表示:“《奔跑吧兄弟》大概是我见过变化最多的综艺节目了,每次都有新玩法,简直有着四次元空间袋的哆啦A梦啊。”

努力“变身”只为带来更多欢乐惊喜

对于现在的小朋友们来说,变形金刚是玩具,是电影里的帅气庞然大物。而对于小时候在电视上看过《变形金刚》动画片的小伙伴们来说,那个会变形的大家伙或许没有现在好看,但却代表着无数抹不掉的回忆,尤其是那句“汽车人,变身”,现在想起来依然觉得心潮澎湃。每一期新的《奔跑吧兄弟》上档,虽然不会翻滚着大呼“变身”,但却实实在在地变换着姿态并且同样令人心潮澎湃。

而为了实现这样的精彩“变身”,节目组的每个人作为背后的“零件”都要付出巨大的努力。据了解,每一期新节目的构思都必须提前一到两个月提交预审,在真正成型之前还得经历无数遍的修改。为了将构思落地成形,从节目开拍前一个星期到拍摄结束,主要编导和负责人都几乎没有什么时间睡觉。或许重复之前的经典桥段会让一切变得轻松一些,但对于节目组来说,哪怕每次“变身”都要用尽全力,但用不停的改变带给观众惊喜和欢乐才是最重要的。

(责编: 阿菲)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客