当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《最美和声》汪峰师弟强势踢馆 张杰“酒后”卖萌:你们休想走

2015-06-13 17:30:07 

 

 

 

 

《最美和声》第三季第二期,继杨坤亲弟弟之后,汪峰的师弟宋宇宁和杨坤旧将曹寅也也来《最美和声》踢馆了。面对学员旦增尼玛送上的大碗青稞酒,张杰展现海量一面,酒后若无其事的他现场卖萌,引来阵阵尖叫。

张杰“酒后”卖萌:你们休想走

在组内晋级赛阶段,杨坤组的藏族小伙旦增尼玛曾以一曲《离歌》征服了无数观众。本期节目中,旦增尼玛不仅演唱了《要死就一定要死在你手里》,还将自己的家乡特产——青稞酒带到了现场。

“我先敬一杯酒给杨坤老师。”在旦增尼玛带有浓郁藏族风情的祝酒歌声中,杨坤一边翩翩起舞一边举起了酒杯。可他刚把酒送到嘴边,就不禁皱起了眉,看来酒精度数不低。“干了!”在其他老师的起哄下,杨坤一饮而尽,赢得全场喝彩。“你们等着吧,后面还有大碗呢!”果不出杨坤所料,旦增尼玛还专为其他三位老师准备了酒。轮到谭维维时,斟酒的器皿从酒杯变成的小碗。对此杨坤解释道:“对于越尊敬的客人,碗越大。”

让人没想到的是,张杰居然是四位老师中酒量最好的一位。只见他举起了最大的碗一饮而尽,看得萧敬腾目瞪口呆。有趣的是,酒后若无其事的张杰还佯装酒醉开起了玩笑:“一会大家都休想出去,我一定会一个一个抓住!”卖萌引得现场粉丝尖叫不断。

汪峰师弟、杨坤旧将强势踢馆 《最美和声》唱响走心歌曲

继杨坤亲弟弟之后,汪峰的师弟也来《最美和声》踢馆了。据悉,这位名叫宋宇宁的挑战者与知名摇滚歌手汪峰有着不浅的渊源:两人同出于中央音乐学院;汪峰早期组织的乐队鲍家街43号,也正是宋宇宁领衔的新鲍家街43号的前身。“这支乐队是学长传下来给我的。当年汪峰老师不顾学校里的一些质疑,在古典音乐学院里创建了鲍家街43号,意味着流行音乐在古典音乐院校里生根发芽,这种传承的力量是不会变的。”作为汪峰师弟,宋宇宁能否延续汪峰的神话,在《最美和声》的舞台上坐拥半壁江山、成功踢馆晋级将成为一大看点。

除汪峰师弟外,另一位踢馆者曹寅也称得上“大有背景”。2012年,曹寅曾参加某音乐节目,以一曲《会呼吸的痛》而被观众所熟知,并加入杨坤战队。此次作为《最美和声》踢馆选手,曹寅是否能和杨坤再续前缘也将成为悬念。

踢馆赛不仅有强势的踢馆者,也不缺少走心的歌曲。本期节目中,杨坤和音乐 伙伴 旦增尼玛现场演唱《要死就一定要死在你手里》,这首歌曲不管是歌词还是旋律都直抵人心,两人的演唱更是将这首歌曲的情感演绎到极致。而谭维维和音乐伙伴妙音汉子共同演唱的《斑马斑马》也令无数人听得如痴如醉。一曲唱罢,萧敬腾表示:“我觉得你们跟之前的表现不一样,你们这首歌触动了我的心。”杨坤也表示妙音汉子这次沉稳了许多,张杰更是坦言已经被征服了:“演唱的感觉很好,让我很是享受。”

搜索

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客