当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》杨洋变“挖矿工人”挑战疯狂摩托车

2015-06-13 17:32:31 

 

 

 

杨洋弃偶像包袱 变“挖矿工人”遭吐槽

 

《花儿与少年》第二季继续土耳其之旅,结束放车之旅后,“花少团”转场至位于土耳其中部的卡帕多西亚,体验了一把惊险刺激的“疯狂摩托车”。向来爱秀脸又颜值超高的杨洋帅气骑上摩托车后却突然变身“挖矿工人”,偶像包袱再次“掉了一地”,甚至连直言快语的宁静也调侃他:“你看你都顶着个‘矿灯’了!”

转场奇美卡帕多西亚 骑四轮摩托车赏美景

卡帕多西亚以其童话般的斑点岩层而闻名,奇特的岩石构造、岩洞和半隐居人群的历史遗迹令人神往,是自然奇迹和人文经典的完美组合。这里不仅是地球上最适合乘热气球的两个地方之一,四轮摩托车也成为旅行大热选择。因此,转场卡帕多西亚的“花少团”也决定挑战这个极度刺激的交通工具。带着满心的新奇与兴奋,七姐弟坐上摩托车,游走于小镇的每一个角落,开启了在疯狂刺激之余可以走走、停停、拍拍的旅行节奏,每到一个吸人眼球的地方,大家都会停下来拍照,与自然和人文景观来个完美的融合,尽管偶有提心吊胆,但骑上“疯狂摩托车”的成员们依然很是“过瘾”。

杨洋又弃偶像包袱 变“挖矿工人”遭吐槽

对于成员中的两位帅弟弟来说,骑上摩托车必定是个很拉风的尝试。然而,虽然颜值颇高的杨洋戴上头盔变身有型机车帅哥,但是为了骑上四轮摩托车感受美景,同时也将这种感受呈现给观众,杨洋头顶带上了一个小型摄像机。头盔加上摄像机,骑摩托车游走在风尘四处的小镇中,使得杨洋瞬间变身“挖矿工人”的画风,可以说偶像包袱再次“碎了一地”。然而画风突变却并不妨碍杨洋继续耍帅,自信满满的杨洋询问起三姐自己的装扮是否帅气,却惨遭三姐吐槽道:“帅,你看你都顶着个矿灯了!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客