当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《极限挑战》荧屏大哥竟是规则小白 孙红雷:大哥也可以很呆萌

2015-06-13 17:43:37 

 

 

 

 

 

《极限挑战》媒体看片会12日在上海举行,节目成员孙红雷与黄渤也一起亮相与全国媒体共同看片。没想到,荧屏大哥竟是规则小白,现场看客纷纷表示“从没想到孙红雷大哥可以这么呆萌”。孙红雷表示,“第一次录真人秀很忐忑,能看到大家看的这么开心就好,同时也希望能够带给大家一些正能量”。

荧屏大哥竟是规则小白 孙红雷呆萌游戏欢乐不停

《极限挑战》作为一档大型励志综艺节目,6月14日将为大家上演一场六个男人追逐、竞争的残酷竞争。而在这样高智商搞体能的竞争中,影视剧中一向以大哥形象出现的孙红雷却在真人秀中暴露了自己的“真实面目”:不懂游戏规则。在极限挑战的追击战一开始,面对其他成员疯狂地忙碌,孙红雷却在活动场地遛起了弯,完全找不到头绪,直至游戏进程过半才恍然明白了游戏任务,开始了自己的追击之路。这样的呆萌形象也不禁另现场的媒体纷纷咂舌。就连一向搞笑的黄渤也不禁感叹道,“录制真人秀就会使人性展露无疑”。而面对黄渤的调侃,孙红雷也表示,“黄渤挺嫉妒我的,因为我生活中不是像剧中角色那么严肃的”。

打造团结的男人帮 孙红雷:真人秀应带给人正能量

早在之前的发布会现场,孙红雷就给其他各个成员贴上了昵称,“天真帝”张艺兴、“美食帝”黄磊、“影帝”黄渤、“舞帝”罗志祥、“才华帝”王迅,而自己则是“颜值帝”。究其所以,其实是孙红雷有心地总结了节目中各位成员的表现而给大家起的昵称,也是为了把各位最出色的一面展现在观众面前。而节目中,大家也纷纷以“大哥”来称呼孙红雷,孙红雷也不止一次表示,“虽然节目当中大家需要完成任务而互相竞争,但其实还是希望大家都能够像兄弟一样”。

与此同时,作为“颜值帝”的孙红雷,对自己的形象还是很在意的,并声称,“为这个节目已经减了19斤了,几乎每天也都会坚持锻炼,但距自己的理想状态还想再瘦3.5公斤”。而谈到自己录制节目的感受,孙红雷也剧透道,“录制第三期的中午,就想放弃这个节目了”,但最终还是坚持了下来,并表示“希望真人秀能够带给大家正能量”。

(责编: 阿菲)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客