当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

许晴遭吐槽 毛阿敏许晴反目互撕

2015-06-14 11:45:45 

 

 

 

 

许晴节目中炸鱼

《花儿与少年》6月6日那期许晴反常任性爆发遭到网友们风暴吐槽,在上期节目的末端预告中,播出许晴在本期节目中痛哭的画面,引发观众们对许晴痛哭原因的好奇。而本期许晴对毛阿敏坦诚亲人眼中自己的智商只有14岁再度引发网友们的吐槽称“你不是小女生,你已经四十几岁了,请认清事实”。

上周引起全网“黑许晴”的《花儿与少年》,本周再度开撕。与许晴亲如母女的毛阿敏也出面指出她的种种不是,让节目的火药味更加浓重。尽管许晴最后失声痛哭认错,并请求节目组让自己退出,但芒果台仍被网友吐槽,称制造这样的互撕大战其实是有意洗白大家。

许晴自称14岁小女生遭吐槽:别侮辱早熟少年

本期节目一开始,观众首先听见的就是许晴发出的“呜呜呜呜”哭泣声。随着哭腔一起的,是她向毛阿敏坦承自己在亲人眼中智商只有14岁。于是大姐将其看作如女儿一样的妹妹,百般照顾包容。但在网友眼中,许晴的举动却让人忍不住吐槽:“你不是小女生,你已经四十几岁了,请认清事实。”也有人质疑,称每个人在这个团队都做了他们该做的事,可看不到许晴到底做了什么。更有人调侃许晴,希望她不要侮辱早熟的14岁少年。

毛阿敏许晴反目互撕 网友:无敌芒果台故意洗白

花少团其他成员都为去土耳其镇长家体验民俗而兴奋时,只有许晴一人呆在一旁。做好饭后集体切磋厨艺时,也只有许晴不说话。看见不合群的二妹,大姐毛阿敏终于忍不住点评道:“集体生活中让所有人放松不尴尬是非常重要的,我是老大你是老二,既然来了就不要扫大家的性。”但从另一方面,她又承认许晴很真实、不会掩饰,所有的喜怒哀乐都在脸上。见一直疼爱自己的大姐与其他成员相处融洽时,许晴也非常不满,甚至在聚餐中默默离开。见情同“母女般姐妹”的两人开启互撕大战,一些“分析帝”表示,虽然大姐的每一句点评都在点上,但很可能是节目组看到上期节目后人们对毛阿敏的批评,这期侧重剪辑她在团队中的凝聚力。至于许晴,则是喜欢虐人的节目组,在从头到尾一个个的黑成员之后,开始洗白,如此为了收视率也是无敌了。

许晴痛哭认错欲退出 观众呼吁正能量

与大姐产生矛盾后,许晴大呼“我信任的、交心的、我爱的毛毛姐我不认识了!”随后,她主动找到节目组,哭着承认自己的不对,称自己比第一季还糟糕,终于圆满失败,走不下去了,求导演让她退出。另一边和弟弟妹妹畅饮的毛阿敏也伤心流泪,与大家敞开心扉:“我们都没有问题,我等一下回去和她说。”之前还是互撕,最后又认错,并称有种“恋爱感受”的大姐与二姐,整期节目中的关系变化莫测,让观众忍不住质问并呼吁:“本来一个挺有正能量的节目,却被破坏成充满吵架和各种哭。明明大家都可以阳光一点,为什么要借着自己的任性乱做呢?希望能看见大家的正能量。”(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客