当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

撕名牌新玩法 《奔跑吧兄弟》第二季第九期双人撕名牌亮相

2015-06-14 15:47:44 

 

 

 

邓超摸脸惨被拍

 

 

蔡少芬王祖蓝被围攻

撕名牌又出新玩法,《奔跑吧兄弟》第二季第九期“野蛮女友特辑”中撕名牌大战变成了“双人撕名牌”王祖蓝蔡少芬逆袭夺冠网友调侃“祖兰宝是最聪明的捡漏王”。

浙江卫视《奔跑吧兄弟》6月12日(周五)晚播出了第二季的第九期——“野蛮女友特辑”。节目中,Angelababy、江一燕、霍思燕、蔡少芬、蒋欣、李彩桦这六位女神化身“野蛮女友”与“奔跑团”们互相搭档完成了一场非常精彩的搭档竞技赛。尤其是开场就充满“高能”的情景剧打招呼方式更是被网友们称为最意想不到的惊喜开场:“从女主角登场到进入角色再到突然结束,简直一波三折,相信‘奔跑团’在那一刻内心是奔溃的。”

开场就已经如此“高能”,后续剧情自然更是精彩无比,看完节目不少观众不禁感叹:“节目组是怎么想到把她们聚在一起的,六个女人的竞争简直太精彩了。”其实《奔跑吧兄弟》从第一季的第一期播出至今,每期节目都有着全新的主题和剧情,仿佛是有一双看不见的双手创造了一个又一个的奇妙世界在带着观众做一次精神上的奇妙旅行,从敦煌沙漠的“西域通商记”到广州游乐场的过山飞车,再到“野蛮女友特辑”的现代版“宫廷大戏”,每一次“旅行”都能让观众有不同的反映和观感。但唯一不变的是,在这“一期一世界”的时空“任意门”中,包涵的都是如来自童年般的简单快乐。

一期一世界《奔跑吧兄弟》开启快乐“任意门”

在大家的记忆中,“机器猫”哆啦A梦几乎算是童年最神奇的“小伙伴”了,每次当大雄遇上烦心事,它都能拿出不同的神奇道具,在解决一切麻烦的同时也带给了电视前的我们无数欢乐。那时候我们总好奇什么时候哆啦A梦的四次元空间袋会变空,然而它却总能给我们惊喜。而对于不少观众来说,每一期都有不同主题和惊喜的《奔跑吧兄弟》也仿佛综艺节目中的“哆啦A梦”,带着大家领略一个个充满欢乐的世界。

从第一季到现在,每一期《奔跑吧兄弟》都有着不同的主题和剧情,可能上一期还在变身“圣斗士”守护女神,下一期就化作“007”维护世界和平了;一会儿在幼稚玩乐中过着“六一”儿童节,一会儿又斗智斗勇破解“内奸”之谜,剧情风格更是喜剧、惊悚、悬疑、科幻玩了个遍。本周的“野蛮女友特辑”就史无前例地请来了五位“女主角”,最后的撕名牌大战玩得也是从没见过的“双人撕名牌”,各种新元素让不少观众在看完节目后不无感叹地表示:“《奔跑吧兄弟》大概是我见过变化最多的综艺节目了,每次都有新玩法,简直有着四次元空间袋的哆啦A梦啊。”

努力“变身”只为带来更多欢乐惊喜

对于现在的小朋友们来说,变形金刚是玩具,是电影里的帅气庞然大物。而对于小时候在电视上看过《变形金刚》动画片的小伙伴们来说,那个会变形的大家伙或许没有现在好看,但却代表着无数抹不掉的回忆,尤其是那句“汽车人,变身”,现在想起来依然觉得心潮澎湃。每一期新的《奔跑吧兄弟》上档,虽然不会翻滚着大呼“变身”,但却实实在在地变换着姿态并且同样令人心潮澎湃。

而为了实现这样的精彩“变身”,节目组的每个人作为背后的“零件”都要付出巨大的努力。据了解,每一期新节目的构思都必须提前一到两个月提交预审,在真正成型之前还得经历无数遍的修改。为了将构思落地成形,从节目开拍前一个星期到拍摄结束,主要编导和负责人都几乎没有什么时间睡觉。或许重复之前的经典桥段会让一切变得轻松一些,但对于节目组来说,哪怕每次“变身”都要用尽全力,但用不停的改变带给观众惊喜和欢乐才是最重要的。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客