当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《为她而战》第九期换搭档 陆毅公主抱李湘王岳伦霸道大呼“手拿开”

2015-06-14 16:24:43 

 

 

 

 

今晚将播出《为她而战》第九期,本期上演搭档“大换血”在“她有多重”的项目中陆毅公主抱李湘让一直以呆萌面目示人的王导展现出了霸道总裁的一面,大呼“手拿开”。又急又可爱的样子萌翻了现场观众。

 

本周《为她而战》再出新招,“换搭档”“黑暗乱斗”齐上阵,有史以来最“残酷”夫妻默契大考验“混战”上演。众人被蒙眼一秒变天黑,护夫护妻现场“乱斗”不留情;“急性子”田亮“先声夺人”却遗憾“错过”叶一茜;李湘被陆毅公主抱显轻松,鲍蕾淡定王岳伦呆萌转霸道属性大呼“手拿开”;“稳稳的幸福”嘉宾为亲夫脸颊狂下分,娘娘蔡少芬耍“心机”“逼迫”张晋应战心甘情愿;娇羞辣妈叶一茜性格大反转,誓要逆袭“亲飞”田亮。

田亮急性子“错过”爱妻 众人蒙眼现场“乱斗”

本期《为她而战》夫妻默契考验可谓是让人“大跌眼镜”。蔡少芬多期“炫夫”终获“回报”,张晋准确“秒杀”老婆选中的歌曲,成功促成自己和老婆“有情人终成眷属”。而另外三对搭档的“邂逅”就没那么幸运了,“搭档互换”过程状况不断窘境百出。李湘遭遇神秘搭档对对碰,集齐“智勇双全”四大“赞”数。“不甘落后”的田亮则被自己的“急性子”所坑,夺门而出遗憾错过妻子叶一茜。一直“慢半拍”的王岳伦本期保持了他“呆萌”的特性,因为来不及反应而最后“亮相”,被何老师吐槽“导演的记性不需要维持那么多年”。

除了开场“听歌配搭档”的默契考验外,最后的“肉搏战”也对夫妻之间的信任有“高标准严要求”,“蒙眼被扔”激起大家的战斗欲,嘉宾失控“现场斗殴”,众人“扭打”成一团好不欢乐。

陆毅公主抱李湘 王岳伦呆萌转霸道大呼“手拿开”

本期节目搭档“大换血”,“混战”的局面让每位嘉宾的表现都关系到两个家庭,对此大家纷纷邹起眉头表示“压力山大”。一向乐天派的陆毅本次也表现得十分头疼,但与其他人的“梗”不同的事,“为隔壁老王而战”才是他“忧伤”的真正原因,这一“抱怨”仿佛在控诉着他作为一名“妻控”却不能为自己妻子而战的“无奈”和“愤懑”。

尽管陆毅非常“惆怅”,但比起赛来还是十分认真敬业的。在“她有多重”的项目中,一心只有比赛“别无他想”的他轻松抱起李湘“掂量”,并坦率直言“湘姐很轻”;而搭档李湘为安全起见也把手搭上陆毅肩膀全力配合。对于这一“亲密”举动,“顾全大局”的鲍蕾很是淡定,“不打扰是我的温柔”,让丈夫和李湘安心比赛。但李湘亲夫王岳伦呆萌背后霸道属性大爆发,神秘原因让他呼叫“手拿开”。王导又急又可爱的样子把观众萌翻。

蔡少芬为吻张晋耍“心机” 叶一茜羞涩“亲飞”田亮

巨大压力的换搭档“艰难”体验之后,所有嘉宾终于迎来了一个来之不易的“甜头”。“稳稳的幸福”这一秀恩爱无下限的项目让所有明星妻子“心花怒放”,不惜痛下高分“势在必得”。其中“拱分小能手”当属蔡少芬莫属。身为“炫夫狂魔”的她丝毫没有辜负这个称号,虽然心知肚明“低调老公不习惯在镜头前亲脸颊秀恩爱”,但仍然“任性”狂下分,让张晋“心甘情愿”来应战。

另外一位抢到“彩头”的则是甜美辣妈叶一茜。一向寡言少语的她难得自曝生活中的她和田亮作为“老夫老妻”难得亲亲脸颊,上一次秀出亲亲还是数天前在《为她而战》的舞台上,让众人惊讶直呼“这么少”。原本“羞涩”的叶一茜也许是被这句话激发出了“雄心”,誓要在“稳稳的幸福”上逆袭的她,本轮比赛也“放纵”了一回,霸气抛高分“大放厥词”要“亲飞”田亮。而丈夫田亮则情不自禁露出一脸娇羞又满足的笑。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客