当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》贾玲演绎“为爱逃亡” 霸气诠释中式野蛮女友

2015-06-15 11:03:51 

东方卫视《欢乐喜剧人》正在如火如荼播出中,如今节目赛程竞争越来越激烈了,各个团队都拼全力表现,个人特色要更加凸显才能赢得出彩。而在最新一期节目中,贾玲一改往日软妹子形象,变身上海滩斧头帮帮主的女人,演绎一段“为爱逃亡”,霸气诠释中式野蛮女友的戏码,赢得观众连连喝彩。

 

 

 

《欢乐喜剧人》贾玲演绎“为爱逃亡”

在《欢乐喜剧人》最新一期节目中,贾玲一身黑墨镜黑披风,潇洒帅气的造型霸气出场就赢得现场观众欢呼不已,手拿皮鞭严刑逼供犯人,扒衣服拽裤子,贾玲俨然成为一位霸道野蛮女友,殊不知,此犯人正是自己的初恋男友,两人相识更是以扇巴掌为开场,可谓是爆笑连连。对此,贾玲立马转变态度,不仅唤起自己的恋爱美好回忆,还决定拯救真爱为爱逃亡。为了能让初恋能完美逃脱,贾玲斧头帮帮主夫人可谓是使尽浑身解数。什么招数都使用上,如“色诱”“捅刀子”“挟持人质”等,但最终却适得其反,不仅没能成功救出自己的初恋,还将自己的初恋逼上了绝路,可谓是让人哭笑不得。

 

 

 

《欢乐喜剧人》贾玲演绎“为爱逃亡”

贾玲这次突破性的表演,不仅让观众爆笑连连,还赢得了喝彩和点赞,而作品中“初恋”的情结也引起全民共鸣,可谓是功夫不负有心人。贾玲的优秀表现再次得到了观众的肯定,是可喜可贺的一件事情。来源:网易娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客