当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《奔跑吧兄弟》第二季迎荧屏“恶女” 李彩桦变身女汉子撕“大黑牛”李晨

2015-06-15 11:21:40 

浙江卫视《奔跑吧兄弟》第二季正在如火如荼播出中,收视更是屡创新高,可见颇受观众的喜爱和关注,在最新的一期节目中,《奔跑吧兄弟》第二季迎荧屏“恶女”惊喜不断,精彩连连,香港著名女演员、歌手李彩桦变身“女汉子”竟然撕了“大黑牛”李晨,让观众颇感意外和惊喜。

 

 

 

李彩桦竟然撕了“大黑牛”李晨

李彩桦凭借《杜拉拉升职记》、《回家的诱惑》等诸多影视剧而走红影视圈的,李彩桦给观众的印象就是荧屏“恶女”,可谓是一名颇具演技的女演员,但是其实在现实生活中李彩桦是一位颇具喜感的人,不仅喜感,还极具“女汉子”魅力,在《奔跑吧兄弟》节目节目中,连强悍如牛的“大黑牛”李晨也不得不对李彩桦甘拜下风,李彩桦的出现,竟然把“大黑牛”李晨的名牌撕了,不少网友频频力赞。

 

 

 

李彩桦

对此,李彩桦也在微博也写到:“我居然撕了大黑牛”,是一种意外或是惊喜。随着该期《奔跑吧兄弟》的播出,李彩桦的人气也是不断上升,成为了一名人气颇旺的女演员,观众看到了李彩桦生活中的一面,李彩桦在节目中的精彩表现给观众们留下了深刻印象。来源:网易娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客