当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

王宝强带伤回归《真正男子汉》陷挫败噩梦 能否战胜自我成谜

2015-06-15 15:20:16 

湖南卫视大型军旅真人秀《真正男子汉》正在热播中,节目中热血男子汉备受观众喜爱和关注。而早前王宝强因在录制节目时受伤而不得不养伤停止录制,而在最新一期节目中,王宝强惊喜回归,不少网友对此纷纷点赞,王宝强自己也说到:“是爷们是男子汉,就应该勇敢的站出来,依然会坚持到底!”

 

 

 

王宝强

王宝强选择带伤重回部队,虽然只能做一些强度小的训练,不抛弃不放弃的精神打动了很多人。因为脚伤错过高强度训练,宝强选择积极地帮厨,做最好的炊事兵。接下来的坦克通信学习,王宝强再一次陷入记忆黑洞,出题环节宝强“三个冰激凌四个战友分”的神逻辑更是引得张丰毅吐槽要求换教官,对此,观众爆笑连连,纷纷建议宝强多补补脑。

王宝强的回归给观众带来欢乐的同时也给将士们传递了一种不服输的精神。但这集最后,王宝强似乎陷入了一场挫败的噩梦,究竟发生了什么,宝强又能否再一次战胜自己,只能期待节目的精彩播出了。来源:腾讯娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客