当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》坦克兵篇 欧豪被点唱表现获赞

2015-06-15 15:56:38 

 

 

 

 

《真正男子汉》坦克兵篇章,男子汉们分别参与到通信、驾驶和射击三个方向进行专业训练,为最后的终极目标——开坦克驰骋训练场而努力拼搏。炮兵团末期加入的新兵欧豪,渐入佳境,是否能再现袁弘神迹,让我们拭目以待。

对于欧豪的加入,网友纷纷表示欧豪从气质到性格都是《真正男子汉》再合适不过的人选,但偏偏事与愿违,中途加入的他需要更多的精力去融入已经是一个整体的“男子汉”团队,期间难免有些尴尬和不适,欧豪在克服这些问题的同时还要坚持刻苦的训练,但因为初来乍到体能还没有被完全释放出来,站哨被俘,体能考核落后,欧豪的军营之旅也是“前途堪忧”。

欧豪在努力,战士们也在努力,其他先加入的“男子汉”在节目中也对欧豪百般照顾,希望他可以早日融入到集体中来。在新的一期节目中,战士们在食堂吃饭的时候,就有人提议欧豪为大家献唱一曲,欧豪也毫不忸怩,大大方方的张口就来,快男时期的风采在军营重现,大家纷纷竖起大拇指称赞好听,也让欧豪找回了些许训练中受挫的自信,战士们的友情也在这过程中不断升温。在本周五晚的节目中,大家还可以和男子汉们一道,见证一场非常浪漫非常感人的军中集体婚礼,7位男子汉也各司其职,为这场婚礼操碎了心,首次当婚礼主持的王宝强为准备主持词一宿未眠,而做为伴郎的杜海涛也发出了想要结婚的感慨。本周面临“淘汰”危机的欧豪能否逆袭?而越战越勇的刘昊然又会有怎样的惊人之举?浪漫的集体婚礼中男子汉为何感动落泪?守候本周五晚的《真正男子汉》,坦克兵篇的血性浪漫之旅即将扑面而来。

 

来源:搜狐娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客