当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》杜海涛逆袭成坐坦克第一人 学习驾驶坦克技巧

2015-06-15 16:32:57 

 

 

 

 

坦克大作战

《真正男子汉》坦克兵篇章,男子汉终于可以亲身感受“陆战之王“的神威,郭晓东、袁弘还有杜海涛三位男子汉分到驾驶专业,如何迅速地登上坦克,进入驾驶室成为他们首先要学习的内容。

在登车训练之前,教官先向男子汉们介绍了他们面前的大家伙,男子汉们将要驾驶和体验的96式主战坦克,曾经在国庆阅兵中亮相,这个型号的坦克配备大威力125毫米滑膛炮,其火控系统具有行进间打击运动目标的能力。战士们向男子汉展示了两种登上坦克的方法,第一种车前登车最快只需要5秒,第二种车体一侧登车最快只需3秒,战士们敏捷干练的动作让男子汉们惊呆了,杜海涛被教官第一个点名出来进行登车训练,动作有些迟缓的他登车时一脚踩在了坦克椅上,下车时也被教官戏称道“将坦克蹭掉一层皮”在练习的过程中,教官也再次强调登车的速度的快慢,决定了战场生存的能力,这也是要求大家苦练登车的原因,经过反复的练习,男子汉们也逐渐的掌握了登车技巧,而满头大汗的杜海涛也成为了郭晓东、袁弘中进步最大的一位,成功逆袭的他也获得了第一个体验坐坦克的男子汉。

进入驾驶室的杜海涛兴奋不已,坦克也在训练场上卷起阵阵黄沙,迅速驰骋,驾驶室内的杜海涛也随着坦克的颠簸“疯狂”了一把。走出坦克的杜海涛感叹实在“太猛了”,直言有一种没系安全带坐过山车的感觉,教官也向大家介绍了这位特别威猛的坦克驾驶员——特级驾驶员牛有力。牛有力的出现,让所有的男子汉们钦佩不已,他的自我介绍也别有风格:“牛是开坦克特别牛的牛,有是有技术的有,力是力大无穷的力。”坦克开得格外牛的牛有力瞬间成为了大家的偶像,想知道更多男子汉们与坦克的故事,请锁定本周五湖南卫视《真正男子汉》。

 

来源:搜狐娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客