当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》第二季陈意涵郑爽自曝恨嫁 动静相宜成闺蜜

2015-06-15 16:37:54 

湖南卫视《花儿与少年》第二季自播出以来,热度不减,话题不断。而在节目中花少团频频接受各种各样的挑战也让人看得舒心,而花少团在旅行中同甘共苦,相互扶持中也产生了深厚的感情,实属难能可贵。节目播出过半,陈意涵和郑爽这对超萌姐妹花动静相宜成闺蜜,两人不仅大谈隐私,还自曝恨嫁,让人大跌眼镜。

 

 

 

郑爽和陈意涵

虽然在节目中,郑爽和陈意涵的性格截然不同,但在旅途的相处中,两人也渐渐形影不离,甚至成了好闺蜜。在节目中,郑爽和陈意涵被分配一起去摘菜,两人不仅一边干活一边说笑,甚至同吃一个辣椒,气氛非常和谐。还大谈情感隐私,在郑爽感叹自己好想结婚之后,陈意涵立马表示支持“那你赶快找个男朋友”,并直言因为郑爽太独立,所以更需要找一个可以信任的人来保护自己。如此力挺闺蜜找个好男友,可谓是姐妹情深。来源:搜狐娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客