当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》陈意涵郑爽自曝恨嫁 成超萌姐妹花

2015-06-15 17:07:17 

 

 

 

《花儿与少年》第二季中,七位成员相互帮助、相互包容,同甘共苦几番下来也渐渐产生了深厚的感情。陈意涵和郑爽更是形影不离,变成了“超萌姐妹花”,开始像闺蜜一样大谈隐私话题、同吃一个辣椒。

谈隐私避讳 陈意涵郑爽自曝恨嫁

《花儿与少年》第二季自播出以来就热度不减,而在节目播出已过大半的时候,也诞生了一对非常惹人爱的“超萌姐妹花”——陈意涵和郑爽。在最新一期的节目中,观众发现这对性格不尽相同的姐妹陈意涵和郑爽开始形影不离,甚至像普通的闺中密友一样讨论各自的隐私问题。

节目中,被分配一起去摘菜的两人气氛非常和谐,不仅一边干活一边说笑,甚至同吃一个辣椒,闺蜜般的感情由此可见。而两人在闲聊的时候更是毫无顾忌的把话题引到了女孩子关心的情感问题上,在郑爽感叹自己好想结婚之后,陈意涵立马表示支持“那你赶快找个男朋友”,并直言因为郑爽太独立,所以更需要找一个可以信任的人来保护自己。

动静相宜成闺蜜 节目内外皆互赞

在近两期节目中,卸掉导游职责的郑爽终于能够放松一直紧绷着的心弦,开始轻松地享受旅程,放松的心态让她开始显现出小女孩的的天真。而陈意涵一直是给大家带来活力的开心果,乐观自信的她是大家公认的“元气少女”。郑爽清纯文静,陈意涵活泼豁达,两人一动一静,性格互补的两人成为姐妹看起来也是理所应当。

不仅在节目中关系亲密,私下里两人对彼此也是赞口不绝,陈意涵就曾在一次公开活动中盛赞郑爽,并坦言“我很欣赏她那种个性,有什么话都会直说。而她每次都会默默做很多事情。她只是不太像井宝那样,很会逗姐姐们开心。”

 

来源:搜狐娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客