当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年2》节目彩蛋 许晴贴心获力挺

2015-06-15 17:28:00 

 

许晴《花儿与少年》情绪失控

 

《花儿与少年》第二季二姐许晴一直都是人们的焦点,上周六刚刚播出的节目中因大姐毛阿敏而情绪崩溃,失声痛哭。在节目最后的彩蛋却看到许晴扶上床毛阿敏帮忙脱掉鞋袜、盖被子,为了不吵大姐睡觉小心翼翼的打着赤脚爬行,显示出了许晴贴心又温暖的一面。

个性难融合 孤独泪奔险退出

在之前的节目中,许晴曾因一句“上一季的人都正常”使得气氛瞬间凝重,而在最新一期的节目中,大部分观众都发现许晴与团队其他成员之间似乎越来越不和谐。分配工作时的游离,在饭桌上的默默不语,一幕幕皆能看出许晴与其他六位成员之间的隔阂。而在晚上的餐桌上,格格不入的感觉已经令许晴自己都忍受不了,独自一人回酒店,甚至失声痛哭、萌生退意。

花少的每一个成员在平时的生活中都是被捧在手心的明星、偶像,每个人都有很强的自我意识和个性。这样七个不同个性的人突然在一起难免会发生摩擦,而摩擦之后,不是磨圆了棱角相互依偎,就是磨尖了锋刃互相抵触。许晴与团队的其他成员的关系似乎也正在越来越微妙。“一群人的狂欢是一个人的孤单”,在其他成员都有说有笑其乐融融的时候,只有她一人徘徊在圈子外。就如同她在采访中所说的,拼命想融合却融合不了的时候,就会觉得孤独,正是这样的孤独让她与其他人的距离越来越远。

节目彩蛋显贴心 粉丝支持力挺许晴

在这期节目播出之后,网上的评论就如同许晴在节目中猜测的那样,很多观众对她在节目中的表现都非常不理解。但是也有细心的观众从节目最后的彩蛋中看到了许晴贴心善良的另一面。虽然刚刚委屈地大哭了一场,但是在毛阿敏喝醉酒回到酒店之后,许晴仍然细心地将她扶上床并帮忙脱掉鞋袜、盖好被子。为不打扰毛毛姐休息,也是蹑手蹑脚的打着赤脚从两人的房间里拿出东西,小心翼翼的生怕吵醒大姐。

这样的贴心举动让许晴赢得了很多观众的谅解和喜爱,纷纷留言支持,“许晴好贴心,虽然自己心里不舒服还是细心的照顾毛毛姐”“有一种人就是这样,只要把你当朋友就会一股脑的对你好”。更有不少许晴的死忠粉看到彩蛋留言力挺,鼓励许晴将旅行进行到底,“做自己就好,虽然现在很多人不理解,但是慢慢会好的,一定要坚持下去啊。”

 

来源:搜狐娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客