当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《中国好声音》第四季导师首次合体拍摄海报 周杰伦全程不语效率惊人

2015-06-16 10:14:05 

 

备受大众关注和期待的《中国好声音》第四季即将于2015年7月10日在浙江卫视拉开帷幕,该节目旨在为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人,所以备受观众喜爱。本季好声音导师周杰伦、那英、汪峰、哈林更成了大家关注的焦点,日前,《中国好声音》第四季节目海报造型公开,四位导师首次合体拍摄海报,造型、时尚感十足。

 

 

 

由于周杰伦此次身兼第四季宣传片的导演一职,所以在拍摄行程自然要比其他导师只做演员来的辛苦,也更加花时间和精力。当天,周杰伦一落地上海就直奔片场披挂上阵,忙活到将近凌晨才回酒店拍摄定妆照。

话说身为导演,对镜头的感受力自然不同。只简单扫了两眼效果图,便心领神会了摄影师的意图,随后魔羯座的周杰伦便立马进入了一丝不苟的工作状态。全程无语,只顾着专心对着镜头耍酷,时而严峻,时而俏皮,完全不需摄影师指导,效率惊人。周杰伦气场太强大,他不讲话其他人好像也不敢讲话,生怕打扰到他摆pose的状态。现场就这样保持着紧张的静默,只听得见不停按下快门的的咔嚓咔嚓声。

仅仅半小时,周杰伦便轻松搞定了2套造型,在团队一行十几人的簇拥下,安静地离开了。来源:腾讯娱乐

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客