当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

张雨绮加盟《壮志凌云》 破整容传闻

2015-06-16 14:47:37 

 

 

 

 

近日,张雨绮加盟《壮志凌云》,“星女郎”张雨绮刚出道时也曾经因与韩星宋慧乔“撞脸”而蒙受整容质疑,张雨绮在现场的表现则是火力十足,对所有高空测试项目都毫不畏惧。因为节目组高难度的飞行旋转测试以及高空压力的差异,都容易让整容“原形毕露”,这也从侧面打消了外界对她整容的质疑。

自出道以来,张雨绮就被誉为“中国的宋慧乔”,最初网友就纷纷惊呼张雨绮和宋慧乔两人是“走失多年的姐妹”,甚至有网友猜测,张雨绮现在的容貌就是照着宋慧乔的样子整出来的。但是,多年以来张雨绮都从未对整容一事进行过正面回应。据节目组内部人士透露,张雨绮参与《壮志凌云》录制前,曾接受节目组的安排,前往高端私人体检中心进行体检。“这个体检是全方位的,严格按照飞行员的招录程序进行。”该人士表示,由于体检报告属于个人隐私,所以节目组也没有最终的体检结果,不过当时在现场体检的医生曾透露:“张雨绮的身体非常好,各项指标都很优秀。”

 

为什么参加真人秀,还要接受如此严格的体检,甚至连整容都成了“事儿”?据专业人士透露,飞行节目与一般的户外真人秀节目不同,因为要在飞行器上完成各种任务,所以对嘉宾的个人素质要求就极高,像动过手术尤其是动过刀的明星,就是飞行的大忌。从飞行专业知识的角度来讲,飞行员,特别是战斗机飞行员或航天员,是不能有超过1厘米的明显疤痕的。”据了解,“疤痕有活疤和死疤之分,活疤较小,可随其它部位表皮移动,死疤较大,与深层的组织联结,这种疤在高压差的环境下,容易造成伤口破裂。”尤其是飞行员在进行各种高难度的高空飞行挑战,其伤口会因为气压的变化炸裂、出血,甚至留下后遗症。而考虑到最近几档综艺节目都发生过嘉宾受伤的情况,因此尽管以节目中飞行的强度来说,受伤只是小概率事件,但节目组还是将此作为一个重要的遴选指标,在邀请嘉宾前都必须先对其身体状况进行摸底调查,其中,是否整过容也作为一个保密指标进行核查。

张雨绮通过初试进入正式录制,足以证明其并未整过容。日前,《壮志凌云》在广东阳江海陵岛与珠海进行录制,记者在现场探班时发现,张雨绮对航空飞行兴致浓厚,不仅毫不畏惧节目组高难度的飞行挑战项目,更是主动要求参加一些刺激的游戏项目。而当记者试图在旋转测试中观察其五官是否有变化时,也并未看出有任何异样。此外,有网友力挺张雨绮未曾整容,称在这个看脸的时代,女明星还不至于冒着“炸脸”的危险来参加极限飞行挑战自己。

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客