当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》欧豪“变形”宣告失败 比不过带伤的王宝强

2015-06-16 16:18:06 

 

 

 

 

随着王宝强带伤回归《真正男子汉》,欧豪也想要证明自己,但,欲从“嘻哈小子”转变为“精壮汉子”的欧豪,却因表现差强人意而遭遇尴尬不断,到最后竟然连带伤上阵的王宝强都比不过。

据悉,王宝强的回归让一个人倍感压力,而这个人就是欧豪。虽然诸多消息表明,欧豪的加入并非是接替骨折的王宝强,但他出现的时机还是不免让观众产生这样的想法。而记者也了解到,节目中也处处体现了这层特殊“继承关系”,初来乍到的欧豪就因为记忆力不佳,而被冠上“欧宝强”的名头,让欧豪总被人拎出来和王宝强比较。

然而,不管是节目呈现,还是网友评价,目前的欧豪与王宝强相比,几乎没有任何胜算。一方面,在观众眼中,军旅题材的节目与王宝强身上的“兵王”许三多印记无比契合,这种军人情节,让走潮男偶像的“小鲜肉”欧豪还无法介入。而另一方面,还是由于欧豪一蹦到底的表现,与王宝强那种“一开始做不好,却靠努力逆袭”的“笨鸟”形象相比,实在没什么优势。

而记者也留意到,上期节目中“兵王”王宝强有伤在身,许多科目无法参与,落寞之情溢于言表。许多观众在遗憾之余则认为,这恰恰也是其他嘉宾出彩的“绝佳机会”。而这对于欧豪来说,更是一个“翻身”的好时机。结果欧豪上周节目中体能测试再次垫底,和杜海涛敲了一集的铁杆,所有人也没有想到欧豪的逆袭酝酿了两站,却事与愿违成了“反面教材”,观众留下的几乎都是他那副哀怨的神情。

很多观众看到这里,都有些感叹欧豪真是“不争气”,错失了体现自我价值的绝佳时机。有观众就认为,就其原因还是因为欧豪与王宝强比起来,缺了那股不服输的韧劲。虽然两人都遇到了各种挑战,但王宝强的选择用笨办法去拼,往往都会出现转机,而欧豪却是一句“不服”之后就频频“打脸”。说到底,还是因为欧豪对参与节目缺乏认识和准备,不了了之反而让自己处于被动的境地。

当然,记者和许多观众一样,原本以为欧豪部队体验初期的不适应,是为之后的终极大逆转做铺垫。然而,人算不如天算,或许欧豪早已打算好预留实力,上演一出“变形计”在后期发力奋起直追,无奈王宝强坚强回归的形象又把欧豪秒得渣都不剩。就目前欧豪的处境来看,强势加盟的“新兵”已经沦为边缘化的路人,真是连断了腿的王宝强都比不过。如果真如外界传言,节目会有淘汰,而随后还有嘉宾加入,那么欧豪能否熬到这一季《真正男子汉》完结,还真要打一个大大的问号。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客