当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》 刘流被曝离开本山传媒 乔杉修睿补位不简单

2015-06-16 16:27:58 

 

 

 

 

乔杉修睿《欢乐喜剧人》首秀

《欢乐喜剧人》第七期,乔杉和修睿到节目中补位让人眼前一亮。更精彩是,有网友对他们此行进行了爆料,这让这档节目增加了更多的看点。更有网友感慨,要不要演的和江湖一样,充满了恩怨情仇和刀光剑影。

乔杉修睿补位不简单,奉师命掰腕宋小宝

《欢乐喜剧人》第七期前来补位的选手是新近崭露头角的“喜剧新贵”乔杉和修睿。虽然二人在业内已小有名气,但对于许多观众来说,这两个名字尚属陌生,与前几期的补位选手吴君如、曹云金等不是一个级别,不禁有人质疑他们缘何得到这个宝贵的机会能与众多喜剧大咖同场竞技。就爆料内容来看,乔、修二人来头不小,原来他们是在《乡村爱情》里饰演刘大脑袋的演员刘流的徒弟。

除了演员身份,刘流还有一个隐蔽的头衔是本山传媒的副总裁,同为本山传媒旗下弟子,乔、修二人应为小沈阳和宋小宝的师弟,师弟来踢师兄的馆,难道是要来一场阋墙之争?其实不然,有网友爆料透露,刘流已经离开本山传媒,如今已经自立门户,收了乔杉、修睿两个徒弟来打造属于自己的团队。因此乔、修二人与宋小宝等虽无同门之谊,从辈分上来说仍然算他们的师弟。此次参加《欢乐喜剧人》竞演自然会直接和强势的宋小宝团队掰腕子,两队之间各自代表了不同的师门,而且师门之间也是千丝万缕的纠葛不清,注定了这是一场谁也输不起的争斗。

喜剧圈内是非多,一入江湖深似海

 

虽然不是兄弟内斗,但两个团队之间的这种微妙关系还是让圈内人看出一点是非恩怨的感觉,因为刘流出走正值本山传媒的过冬期。本来这个故事一直是在低调的进行,但如今双方门派弟子共同出现在目前国内顶尖的喜剧人聚集的《欢乐喜剧人》舞台,就多出了那么一丝说不清楚、道不明白的意味。一方自然是要狠狠打压,来证明自己的地位不容挑衅,另一方则是要通过这个舞台来证明自己在这个喜剧江湖中也是要占据一席之地的。让这个舞台充满了武侠江湖的恩怨之争,让《欢乐喜剧人》成为了一个没有硝烟的战场。不得不说,喜剧圈内是非多,一入江湖深似海。

首局较量宋小宝完胜,同门之争领先一步

上周六的竞演中,宋小宝带伤回归,拿出《甄嬛后传》率辽宁民间艺术团豪取第四冠,不仅在所有的团队竞演中遥遥领先其他团队,更是在同门较量中领先一步,抢占先机。而乔杉修睿团队的《欢乐喜剧人》首秀只拿到了第五名,表示此名次在预料之中。有网友在评论中表示,喜欢乔杉修睿也喜欢宋小宝小沈阳,只要大家良性竞争,让喜剧圈更上一筹又有何不可。

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客