当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸回来了2》补位人选杨子汪小菲呼声高

2015-06-16 16:33:40 

 

 

 

 

 

近日,唐志中推出《爸爸回来了》第二季,杨子父子、汪小菲父女、陈楚生父子和张丹峰父女,四组奶爸和萌娃成了补位的焦点,其中杨子和汪小菲的呼声是最高的。

在曝光的四对中,就新闻话题性来看,杨子携子上《爸爸回来了》的关注度还是挺高,而根据之前《爸爸回来了》嘉宾阵容来看,有吴尊父女、唐志中父女均为港台艺人,从地区搭配来看,台湾女星大S老公汪小菲携女参加《爸爸回来了2》的出现,似乎也符合节目形式。因主演热播剧《花千骨》的张丹峰被粉丝誉为“东方第一暖男”,自微博曝光与妻子洪欣女儿“糖宝”后,可爱乖巧的模样迅速引得大家喜爱,要求上《爸爸回来了》的呼声一声更比一声高。而曾公开表示因儿子太小所以不考虑参加真人秀的陈楚生,如今真参加了,想必最开心的就是他粉丝了。

 

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客