当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》第二季井柏然导游天赋爆发 尽职尽责服务团队

2015-06-16 16:57:06 

 

 

 

 

井柏然暖心获赞

 

 

 

井柏然帅酷有型

《花儿与少年》第二季的导游从郑爽换成井柏然之后,井柏然忙得焦头烂额,但是也有所好转。本就是大暖男,在做导游之后,井柏然暖男的特质更加能够发挥出来。

情商爆表 尽职尽责服务团队

自从井柏然接过导游重任后,以其贴心暖心的特质受到了花少团和观众的喜爱。无论是登山时充当姐姐们的人肉靠垫、独自搬运13件行李、调节大家情绪、指定旅游行程这些大工程,还是给毛阿敏买草莓、给宁静冲泡腾片等暖心小细节,都毫不意外的征服了姐姐们和电视机前的观众。在观众看来,很多不可能完成的任务,也被他完成的尽善尽美。井柏然也不止一次在采访中说过,自己英语不好,也缺乏相关经验,自评是一个负分的团员。不过凭借着爆表的情商,顺利得到了其他成员的帮助,“我很有领导天赋,只需要指挥一下就好。”

本来作为明星,习惯了众星捧月的日子,自助游已实属不易,更别提还要当导游服务大家,这其中的困难可想而知。在7个人的旅程中,井柏然表示自己的导游理念是要尊重每一个人,尽量让大家在旅程中都能舒心。“我会去思考很多事情,我觉得人有心了,就会激发很多潜能。通过这段旅行,我发现和人相处中,每一个人都是需要被认可,被关心,被肯定的,这个不分年纪。”于是我们就看到了节目中,那个总是第一个起床,每天晚上向大家说明第二天行程,在姐姐们心情不好时立刻唱起神曲,旅途中全程照顾每一个人的井柏然。

话题爆表 10多亿阅读量惊掉下巴

自《花少》官方正式阵容公布以来,井柏然的人气迅速“井喷”,微博粉丝数飞涨至1200万之多。从4月下旬起,其百度指数迅速增加了6倍以上,有专业数据公司坦言,这是一个能惊掉人下巴的数字。在“明星权力榜”统计的明星网络影响力指数排行榜中,井柏然排行第四,并以艺人百度指数单项第一的好成绩上榜。

据微博大数据的统计,在4月28号至5月28号的微博数据中,井柏然的微博粉丝增长1498924个,微博中井柏然被提及次数为4214563次,微博中井柏然搜索次数达1122260次。并且,微博上与井柏然相关的话题阅读量动辄上亿,还频频登上热搜榜,其中话题“井柏然”的阅读量也在近日突破了10亿大关。

关注度爆表 正能量感染年轻一代

自《花儿与少年》播出后,观众对于井柏然的关注度节节攀升。在出发前整理行李的视频中,眼尖的网友对井柏然家中的私物产生了极大兴趣,根据整理后,得出了“细节处现品质”的结论,被网友评价为品味超好的贵公子。

而备受关注的“小井手写鸡汤” 更是成为了粉丝与亿万观众热议的话题,并且这一手清秀的字体也被某知名字库相中,以一字千元的价格买下版权。井柏然也表示,通过《花少》和微博,让大家喜欢上了自己的字,这是一件值得骄傲的事,“我觉得这是年轻人对文字文化的一种推广,希望通过我的关注度,去感染更多年轻人。”

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客