当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

第四季《中国好声音》导师海报首曝光 汪峰脱下皮裤婉拒大牌服装

2015-06-16 17:19:25 

浙江卫视第四季《中国好声音》即将在暑期档强势来袭,并于7月10日晚在浙江卫视首播,而本季好声音导师由周杰伦、那英、汪峰、哈林组成的超强导师组合也十分受关注,日前,四位导师首次合体拍摄海报,拍摄过程中,周杰伦全程不语效率惊人;哈林变身羞涩少女弹“琵琶”;那英最热情,为节目组操心还不忘关心汪峰;汪峰脱下皮裤,婉拒大牌服装。

 

 

汪峰

据悉,汪峰拍照时是白天,天气很好,所以汪峰心情大好,还提前15分钟来到现场,令习惯了等待明星的拍摄团队吃了一惊。汪峰同样按照事先要求准备了两套上衣造型,但令人颇感意外的是,他这次没有穿标志性的皮裤拍照,而换成了普通材质的黑裤,上身也只穿一件黑白渐变衬衫,简单利落。换上新造型的汪峰心情也不错,对着镜头摆出了双手托腮卖萌的pose,难得表现出呆萌活泼的一面。

 

 

第四季《中国好声音》导师海报首曝光

拍摄过程中,汪峰还发现以前曾在北京合作过的摄影师竟然担任此次拍摄工作的摄影师,两人聊着聊着,突然发现:“你怎么有点面熟…”,汪峰这才发现,以前曾在北京与这位摄影师合作过,“你换发型了吧!你看…!”发现是熟人,汪峰立马卸掉心防,放松下来,大方表示:“你说怎么调整我就按你说的做。”来源:腾讯娱乐

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客