当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸回来了》霍思燕扮考拉逗嗯哼 不顾形象翻跟头

2015-06-16 17:44:03 

 

 

《爸爸回来了》第二季最新一期,霍思燕给了嗯哼大王一个大惊喜,不顾形象扮成树袋熊考拉载歌载舞,还翻跟头,虽然后空翻失败,但是这温暖的举动让观众感慨好有爱。

上周六(13号)播出的《爸爸回来了》中,杜江、贾乃亮和李小鹏三家继续带着萌娃们在广州野生动物乐园里欢度亲子假期。按惯例每当爸爸们与孩子相处过48小时之后,妈妈们就将闪亮回归,而本期节目中嗯哼大王的妈咪霍思燕的出场则令不少观众都大吃了一惊。

原来霍思燕为了给老公和儿子一个惊喜,居然扮成树袋熊考拉上演了一段载歌载舞。随后还赖在嗯哼面前“加戏”表演了一个向前翻跟头的绝活,最终因后空翻失败而头套松落才被杜江认出扮演考拉的人正是老婆大人。被老公识破后,气喘吁吁的霍思燕不顾满头大汗,而是立刻摘下头套对着嗯哼摆出一个“妈妈来了”的惊喜笑脸。一番举动看得观众捧腹之余又大为感动。不少观众都表示:“霍思燕真是一个好妈妈,从没想过能在电视里看到霍思燕翻跟头,还是穿着考拉的服装!为了逗孩子完全不顾女神的形象,好温暖!好有爱!”

当霍思燕扮考拉被观众津津乐道的同时,本期节目中鲜奶奶爸杜江的表现同样可圈可点。在照顾嗯哼大王越来越得心应手之后,看到小甜馨因感冒而饱受咳嗽困扰,杜江默默去厨房煮了一个“偏方”盐蒸橙子,希望能为乃爸分担、为孩子们做得更多。杜江细心温暖的举动,让观众直竖大拇指:“尽管是年龄最小、最没有经验的爸爸,但杜江从来就没令我们失望过。对老婆对孩子的照顾,一次一次都是大加分!”“这一家三口,敢不敢再完美一点?对了,还有骆驼和JACK等,真是美好生活的范本!”

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客