当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《美丽俏佳人》李鑫雨分享“夏日三防“心得

2015-06-16 18:07:22 

 

 

 

李鑫雨白裙动人

 

 

李鑫雨亮相《美丽俏佳人》

 

 

李鑫雨做客《美丽俏佳人》

 

近日,《美丽俏佳人》邀请到李鑫雨作为嘉宾参与主题为“夏日三防——防晒、防蚊、防闺蜜”的节目录制,节目中李鑫雨不仅分享了不少常见的外部物理防晒法,更是对内部食疗防晒了如指掌。

经常要在烈日下拍戏且酷爱高尔夫等户外运动的李鑫雨可以说在防晒上颇有心得,拥有雪白肌肤的她在节目现场不仅分享了不少常见的外部物理防晒法,更是对内部食疗防晒了如指掌,令主持人叹服不已。提到防蚊虫,李鑫雨笑言“我自己就是最好的防蚊利器,和朋友在一起时蚊子都只叮我”,引得其他嘉宾纷纷大呼“鑫雨,我们做朋友!”。而谈起防闺蜜,主持人抛出的每条需要提防的现象都戳中曾遭遇“坑友闺蜜”的李鑫雨,令其十分无奈苦笑连连。

据悉这期精彩而实用的节目将在7月1日呈现给观众,而李鑫雨加盟的大型电视剧 《五鼠闹东京》也即将登陆荧屏,届时观众将能体会到“飙泪女神”的功力。

 

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客