当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》第二季迪拜遭遇火星司机 毛阿敏直呼吃不消

2015-06-17 15:37:48 

 

 

 

 

毛阿敏遭遇“火星司机”

 

《花儿与少年》第二季,花少团结束了土耳其之旅之后来到了世界上最富有的地方——迪拜。在迪拜又遇到了跟土耳其一样的问题,那就是当地方言,迪拜英语让毛阿敏发飙,不知道井柏然能不能听懂呢?

迪拜游遇“火星司机” “外交官”毛阿敏被绕晕

刚到迪拜还没来得及享受全新的旅程,毛阿敏就遭遇了第一个难题,而这个难题居然又是在让她抓狂不已的“土耳其式”英语。由于英语很好,毛阿敏在团队中一直担任着“外交担当”,不管是问路、点菜、预定行程等等,毛阿敏都是第一个出马冲在前面,主动帮弟弟妹妹们解决语言不通的问题。

然而带着满满自信独自上了出租车的毛阿敏,却第一个遇到了交流难题。尽管车上的当地司机说着普遍流行的英语,但无奈口音太重,在外人听起来简直就是无法理解的“火星语”,就连作为花少团“英语担当”的大姐都在这谜一样的语言里彻底蒙圈了。

单独行动状况不断 好脾气大姐也发飙

经过简单的交流后,司机顺利带着毛阿敏出发了,但是刚刚还担保绝对没问题的司机却在偌大的迪拜城里迷路了,原本就对接下来的行程感到万分头疼的毛阿敏,面对突然的迷路,心情可谓一下子紧张到了极点,赶紧找司机沟通,但“任性”的司机却一直强调表示自己知道在哪里,甚至开始不停用蹩脚的英语唠叨起来,似乎是在表达自己的不满。

本来在与司机沟通时就让毛阿敏非常抓狂,现在又迟迟无法到达目的地,这让心情不佳的大姐在司机的“火星语”炮轰下几欲爆发直呼“吃不消”。毛阿敏在花少团队伍中一直是成熟稳重的大姐大,所有困难她都能够迎刃而解,足见其能力之强。然而此时在迪拜街头,毛阿敏却也不再淡定,可想异国游单独行动的不便之处。连大姐都是状况不断,不知道其他几位年龄偏小、经验不足的成员又会经历哪些突发意外呢?

本周六晚《花儿与少年》迪拜行,敬请关注!

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客