当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》惊现训练神器 见证部队集体婚礼

2015-06-17 15:53:21 

 

 

 

 

 

驾驶训练惊现神器

近日,《真正男子汉》中惊现坦克部队的驾驶训练神器——“驾驶模拟训练杆”,难倒了男子汉们。这是驾驶坦克的必经之路,虽然初期非常不适应,但他们还是坚持高强度训练。

经过不同兵种的训练以及军营的重重考验,男子汉终于可以亲身感受“陆战之王”的神威。但在此之前,男子汉们都要经过分专业的严格训练。学习驾驶专业的郭晓东,袁弘和杜海涛三位男子汉在初步掌握了登车技巧后,还必须战胜“驾驶模拟训练杆”这只拦路虎。这个外形奇特的训练道具用特制的头套遮挡完整的视野,两侧各延伸出一根长杆。由于之前男子汉们就已见识过军营各式各样的训练道具的,大家对于新出现在他们面前的这个怪模怪样的东西并未感到太大惊奇,不过,当男子汉们戴上这个训练神器后,却出现了一秒变坦克的神奇效果,一时间分不清彼此是谁。由于大家都是首次体验这个训练神器,男子汉们都感受到了明显的不适应,在训练场横冲直撞有点分不清东南西北,方向感不错的郭晓东很快掌握了要领开始健步如飞,在障碍物中自如的穿梭。相比之下,杜海涛就要慢很多,他在转身的时候还不小心用训练杆打到了教练的腿,“惊恐”之下,海涛也是颇为老实的自罚俯卧撑。训练当天的气温非常之高,烈日下男子汉们已经是汗流浃背但依旧坚持的训练,没有丝毫的放松,为的就是最后能自信满满地驾驶坦克驰骋“沙场”。

在本周五的节目中,除了这个有意思的训练神器,大家还将见识部队的集体婚礼,数百个弹药箱将喜庆的婚礼现场装点得“兵味十足”,而男子汉们也感受了部队集体婚礼的很多特别习俗,另外有一位神秘军嫂也将现身?本周的《真正男子汉》“神”一般的军营之旅将继续展开。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客