当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《好好学吧》郑博中似何以琛 与嘉宾比拼街舞传情

2015-06-17 16:01:20 

 

 

 

 

街舞老师

 

《好好学吧》最新一期中,门萨高智商俱乐部成员徐琦为代理队长郑博中而来,点名要与他一战。郑博中“冷傲”气质酷似小说《何以笙箫默》中人物“何以琛”,不仅有智力对决,更上演了街舞和机械舞的对决。

今晚作为“新鲜人”加入《好好学吧》少年天团的郑博中初来乍到便代理队长一职,当然这也是因为他的确拥有带领天团少年作战的绝对实力。第一眼看上去虽然不惊艳,但坚毅眼神加上冷傲气质且几乎没有知识短板的他,对题目精准把握与冷静分析让观众惊呼:“这就是现实版的何以琛啊!”魅力丝毫不输吴磊。连今晚的挑战嘉宾门萨高智商俱乐部成员徐琦都瞄准了他,从一上台就对郑博中表现出强烈的兴趣,而在每次启动俄罗斯转盘之前都一而再再而三地强调想要转到这位新上任的队长。正所谓,念念不忘,必有回响,情况果然如徐琦所愿,郑博中掉进了她的碗里,两人不仅来了一场趣味横生的历史对抗,辞去外企工作去当街舞老师的徐琦还与郑博中比拼起了街舞,可是博中竟毫不怯场,兵来将挡水来土掩,用机械舞回应嘉宾,连节目组都不知道郑博中还有此技能,观众也都纷纷表示很惊喜。其实,徐琦何必在首轮心心念念着郑博中,作为代理队长的他始终会在地屏题中等着与嘉宾较量。同为地屏题新手的两人究竟谁更快?敬请期待今晚湖南卫视《好好学吧》!

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客