当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《中国好声音》第四季导师座椅位置曝光 周杰伦遇“情敌”误转身

2015-06-17 16:14:21 

《中国好声音》第四季,官微曝光了第四季导师座椅位置,不仅晒出一张导师座位图,还配文:“导师座次大揭秘!今年,导师座椅的位置,从左至右分别为周杰伦、那英、汪峰、庾澄庆。”《中国好声音》第四季也于16日在在嘉兴展开了试录。

 

 

 

从左至右座次安排是:周杰伦、那英、汪峰、庾澄庆

《中国好声音》第四季昨天试录。首次担任导师的周杰伦在录制现场有点紧张,要么抱着手微笑要么目光呆呆。新手上路,周杰伦看什么都新鲜,首次转椅子也倍感新奇,充满“哎呦好屌!”的赞叹感。试录过程中,不少场内的粉丝还大呼周杰伦好帅,周杰伦也成了全场的焦点,可谓是人气爆棚。

在录制过程中,周杰伦还上演了一段遇“情敌”误转身的搞笑戏码,有个男选手说:“昆凌肚子那么大,我想去看看。”周董后悔转身:“我再按下按钮能转回吗?”旁边的那英则秒变逗比,调侃对方,“你选汪峰还能看章子怡呢!”就连严肃的汪峰也被她逗乐。暖场的时候还放了《轨迹》《安静》引发全场大合唱和尖叫。不少网友还直呼周杰伦加盟《中国好声音》就是负责去卖萌的。来源:腾讯娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客