当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《星厨驾到》五进四车轮战大逃杀 辛柏青“任性”挑战张亮

2015-06-17 16:26:01 

 

 

 

 

 

辛柏青“豁命”挑战

《星厨驾到》将采取车轮战模式,进行五进四“大逃杀”,真枪实弹1V1比拼雪花蟹斗、琵琶豆腐、虾籽管廷、西施虾卷四道各菜系经典名菜,给观众们带来最新的饕餮盛宴。

辛柏青“任性”车轮战

“模范煮夫”辛柏青开场就自信满满嚣张叫板王琳并大呼“白刀子进绿刀子出,戳破你的苦胆”,但辛柏青先是蒸蟹时由着性子不放生姜祛腥提味,后又堵着口恶气“手撕蟹肉”弄得满手伤口,而最终万万没想到的是过早打发蛋白才是致命伤,情急之下立马重打又难免用力过猛,终究敌不过“做蟹好手”雪姨的凌厉进攻而不幸溃败。这一败不要紧,没想到辛柏青却遭遇到需要三连战悲惨命运,尤其是最后遇到张亮,更是全场爆点。

辛柏青“豁命”战张亮

让人更难以想象的是,“模范煮夫”辛柏青戏剧性的命运现在才刚刚开启。当辛柏青有权利选择对手,并没有选择相对较弱弱的对手,而去选择张亮,辛柏青表示:“赢了张亮才能检验我的厨艺,第一轮那不过是个热身赛”、“我要成为让张亮难忘的第二个麻球”。此次挑战 崭亮选择了山东孔府菜以极其考究的手工工艺、精致的形态、细腻的口感闻名全国的琵琶豆腐。辛柏青最终能否战胜厨神张亮,挑战成功?

据悉,《星厨驾到》五进四将于今晚22:00在江苏卫视播出,五位星厨究竟谁能火拼成功,挺进四强?敬请期待。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客