当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《士兵突击之勇者奇兵》史上最强阵容加顶级专业电影团队的盛宴

2015-06-17 17:01:09 

《士兵突击之勇者奇兵》第一期将于6月21日播出,成龙、吴秀波、孙楠等大牌明星云集,还引入顶级专业电影团队来操刀制作,让观众能从电视真人秀节目里轻松感受到大电影的大片范。

 

 

 

《勇者奇兵》叫板明星真人秀

中国综艺第一明星阵容闪瞎看货的眼

《士兵突击之勇者奇兵》的嘉宾阵容一直备受外界关注,在成龙、吴秀波、孙楠等大牌明星确认加盟后,节目组大胆放话,称这档真人秀节目将成为史上明星最多、阵容最强大的,不管是有超强魅力的老腊肉、还是有极高人气的小鲜肉,都将他们收入麾下。

此前节目曝光的明星嘉宾中,除常驻的刘小锋、洪剑涛、沈晓海、冯越、马以五位外,还有“萌大叔”吴秀波,实力歌手孙楠、黄征、景岗山,功夫巨星成龙、功夫小子释小龙,以及当红影视小生保剑锋、人气鲜肉姜潮、李茂、左立、汪苏泷、张一山,硬汉专业户侯传杲等明星陆续加盟。截至记者发稿前,《士兵突击之勇者奇兵》的嘉宾仍在邀约中,惊喜未完待续。如此强大的嘉宾阵容,即使是一线卫视的综艺节目也从未出现,云南卫视的魄力可见一斑。

二线卫视烧钱烧脑不要命

目前,军旅类节目多个地方卫视都有涉及,然而像云南卫视《士兵突击》这样做到第四季的“现象级”节目是绝无仅有的。此次全新升级的《士兵突击之勇者奇兵》,可谓是迈出了“大明星、大制作、大电影”的大片步伐。

据可靠消息称,云南卫视今年是下足了血本将这档原创节目推出来,节目不仅每期花费300万邀请多位大牌明星, 整季12集制作费用也高达6000万,是第二、三季总费用之和,对于云南卫视来说这也是史无前例。

不仅如此,此次《士兵突击之勇者奇兵》在节目上大胆地进行了颠覆性的创新,首创全新的电视节目模式,将剧情类综艺和军事游戏相结合。不仅花大价钱邀请了顶级的专业电影的团队来操刀制作,节目还邀请到职业编剧,每一期讲述一个经典的军旅故事,让嘉宾在实际战场中进行真人挑战、闯关游戏,每一个环节都相当考验嘉宾智慧,足够刺激。

此外,节目组在道具上也是下足功夫,此前在古寨里曝光的“武器库”也是让武器发烧友们兴奋不已,为《士兵突击之勇者奇兵》定制的高仿真道具枪,烧脑道具“迷宫锁”,以及绝对高能的“战术背心”, 这些节目道具都直逼大制作电影级别。

不吹泡泡不过家家,有胆玩真的

作为一档既考验嘉宾勇气又考验嘉宾智力与体力的户外真人秀,云南卫视王牌原创户外真人秀《勇者奇兵》的任务难度系数之高在业内早有耳闻。

在此前节目组曝光的剧照中,经常可以看到火光冲天、铁笼被困等危险性极高的项目,而近期节目组曝光的节目预告中更可以看见女嘉宾李依晓脸部受伤血流不止的画面。值得强调的是,她并不是唯一一个在节目中受伤的嘉宾。此前,作为常驻嘉宾之一的马以也在微博上公布了自己受伤的照片,并戏言:“谁伤的我都来不急看清楚鼻子就肿了,都是武林高手呀!幸亏我鼻子是爹娘给的原装货,否则伤大法了!”从发布的照片来看,她的鼻子、脸部和手腕上确实伤痕累累。尽管如此,嘉宾们对这档节目依然很享受,经常能看到以常驻嘉宾刘小锋、洪剑涛为代表的明星在微博晒剧照,玩得不亦乐乎。

在满屏吹泡泡过家家的节目中,这档充满挑战与刺激的户外真人秀将如何突围?6月21日,且让我们拭目以待。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客