当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《厨房的秘密》钟丽缇小女儿考拉 现场飙舞 高颜值显高冷女神范儿

2015-06-17 17:06:20 

 

 

 

 

近日,钟丽缇携小女儿考拉参与《厨房的秘密》录制,高颜值的鬼马小女儿考拉一显高冷女神范儿,不仅当场“灭灯”王仁甫父子,更称其“都不帅”。现场更有鬼马考拉现场飙舞,小公主和女汉子一秒切换。

近日,性感辣妈钟丽缇携小女儿考拉空降深圳卫视《厨房的秘密》现场。钟丽缇不仅大方自曝私密家事,其高颜值的鬼马小女儿考拉更一显高冷女神范儿,当场“灭灯”王仁甫父子称其“都不帅”。

钟丽缇携小女儿录节目 现场大谈私密家事

辣妈钟丽缇及鬼马小女儿考拉现身深圳卫视《厨房的秘密》录制现场,“大、小女神”一同出现气氛瞬间被点燃。萌娃辣妈齐聚餐桌,自然离不开吃的话题,对于“你的孩子挑食吗?”钟丽缇马上举起手表示考拉挑食,而一旁眨着灵动清澈大眼睛的小考拉却萌萌地摇头表示自己从不挑食。

一贯热情大方的钟丽缇在现场大谈私密家事,“你知道我最大的女儿多大吗?18岁!!!。”主持人脸脸惊讶大呼:“伯母好。”与此同时,钟丽缇还表示自己喜欢小孩现在有三个女儿,甚至调侃自己:“我很早开始就想要小孩,大概是从10岁开始。”

鬼马考拉现场飙舞 “灭灯”王仁甫父子称“都不帅”

遗传了妈妈钟丽缇的美丽基因,小考拉颜值极高,如同乖巧懂事的小公主,但实际却是豪放“女汉子”。此次录制深圳卫视《厨房的秘密》小考拉随着节奏乱舞出场,完全颠覆乖萌形象,瞬间演绎“女神”如何秒变豪放“女汉子”。

而与钟丽缇和女儿考拉一起录制节目的还有王仁甫和儿子耶耶。当让考拉评判二人谁帅时,曾是5566副团长的王仁甫同儿子耶耶现场大肆比帅,狂摆各种pose。前一秒还是豪放“女汉子”的考拉再次变回高冷“女神”并对颜值有极高要求,苦恼摇头吐出金句:“我不知道,其实都不帅。”

钟丽缇大方自曝私密家事,萌神女儿小考拉古灵精怪秒变“豪放女汉子”。本周六21:10深圳卫视《厨房的秘密》,为您带来更多“大、小女神“不为人知的秘密。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客