当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》 邓超PK吴秀波 大战一触即发

2015-06-17 17:41:05 

 

 

 

 

白眉工作室

 

 

 

邓超、梁超、代乐乐

 

 

 

邓超和梁超

《欢乐喜剧人》第八期来了一位重量级选手,白眉工作室的幕后老板邓超献身节目现场,似乎要亲自上阵,欲与主持人吴秀波一较高下。至于邓超和吴秀波的较量是通过演小品还是别的技艺还不得而知,但一定会精彩纷呈。

近日,有网友爆出了几张照片,邓超和梁超、代乐乐以及工作室其他成员在一起交谈、加油鼓劲。照片一出,有网友就猜测邓超可能真的要亲自上阵。在第七期中,邓超就让梁超带话要和主持人吴秀波在《欢乐喜剧人》舞台上共演小品。看来真不是说说而已,网友直言:“当一个逗比遇上一个型男,这画面太美我不敢看”。但其实如果邓超真的来《欢乐喜剧人》势必是为了给工作室扭转现在的尴尬局面,打破五五六六的魔咒,闯过这一期的难关。

邓超向来以逗比自称,不过这时而型男时而型女的扮相,可是颇受时下年轻男女的喜欢。如果在《喜剧人》舞台上跳一曲妖娆的钢管舞,估计台下没几个观众能把持的住。在本周六即将进行的第八期《欢乐喜剧人》又是一轮残酷的淘汰赛,上期末位的白眉工作室真的成了最危险的一组参赛嘉宾,不知道有邓超的加盟能不能扭转困局冲进总决赛,值得期待。

(来源:新浪娱乐 )

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客