当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

第四季《中国好声音》导师合体拍海报 哈林变身羞涩少女弹“琵琶”

2015-06-18 13:37:53 

大家期盼已久的第四季《中国好声音》即将于暑期档强势来袭,并定于7月10日周五晚21:10分在浙江卫视首播。而第四季《中国好声音》集结了周杰伦、那英、哈林、汪峰四大导师,也成了本季好声音的最大看点之一,日前,四位导师合体拍海报,重力打造出造型、时尚感更强的宣传海报,让人期待不已。

 

 

哈林

拍摄海报当天,音乐顽童哈林第一个到现场开工,现场大“耍”电吉他。整个拍摄过程中,哈林气宇轩昂,帅气逼人,黑白两套造型切换游刃有余。在接过电吉他后,哈林深情款款地秀了一下自己的吉他技巧。紧接着,便开始调皮地进行创新新玩法:先是化身为羞涩少女,将电吉他竖起来,弹起了“琵琶”;之后,又将电吉他“改装”成小提琴,下巴抵在电吉他上,右手慢慢拉动,沉浸在其中;最后,干脆直接将电吉他变成了“步枪”,对着现场的工作人员开始扫射,只见他表情狰狞,放豪言挑衅“谁也别过来”!仿佛瞬间置身于战场;吉他新玩法过后,哈林终于回归正常,抱着吉他摆了两个酷酷的造型,完美收场。

虽然搞怪不断,但是对待工作可谓是一丝不苟,就连衣服方面。领带褶皱也不放过,要求十分严谨。在前几季的节目,哈林总是各种搞怪卖萌来博取学员的欢心。如今全新一季又将来临,这位音乐顽童的华丽回归也让人期待不已。来源:腾讯娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客