当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《青春练习生》尼坤主持飙中文 模仿迈克杰克逊秀舞技

2015-06-18 16:02:10 

《青春练习生》是浙江卫视倾力打造的一档音乐励志养成类真人秀节目,该节目一经播出后大受年轻观众喜爱,而人气韩国偶像尼坤的加盟也成了节目中的一大看点。如今《青春练习生》正在热播中,而赛制也不断升级,作为队长的尼坤可谓是为学员们不断督促打气,但在最新一期节目中,尼坤玩心大发,节目中不仅大飙中文,还模仿迈克杰克逊一展舞技。

 

 

尼坤

由于尼坤在节目中一直在说英语,本以为不会中文的他居然在演唱会主持现场大飙中文,虽然不是很标准,但认真劲儿甚是可爱,引得台下粉丝尖叫连连。随后在尼坤在介绍丁克森为中国的杰克逊时,还跳起迈克杰克逊的标志性舞蹈动作,帅气舞姿一下子点燃了观众热情,成了全场的焦点。玩心大发后,全然忘乎所以。来源:腾讯娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客