当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸去哪儿》第三季刘一诺颜值获赞 刘烨自称盖世美男子

2015-06-18 16:29:37 

 

 

 

 

刘烨儿子

 

 

 

刘烨父子

 

 

 

时尚写真

《爸爸去哪儿》第三季,刘烨和儿子刘一诺鼎力加盟,混血萌娃诺一一出场就以极高颜值俘获了大批观众的心。网友们甚至在微博调侃称“儿子颜值力压亲爹,社长不用来了,我们只看诺一”,而刘烨也不改段子手本色的发起微博话题#刘烨盖世美男子#坚称自己才是“盖世美男子”。

近日,刘烨带儿子刘诺一参加《爸爸去哪儿》第三季,混血萌娃诺一一出场就以极高颜值俘获了大批观众的心,网友们纷纷赞叹其萌值爆棚,还在刘烨微博下留言调侃称“儿子颜值力压亲爹,社长不用来了,我们只看诺一”,一向搞怪的刘烨则不改段子手本色,发起微博话题坚持自己才是“盖世美男子”、“小鲜肉”,引来不少网友围观,十分逗趣。

诺一萌值杀伤力大 刘烨自证“美男子”

近期,刘烨和混血儿子诺一刚刚参加完《爸爸去哪儿》第三季第一站的拍摄,网络上路透的照片一经传开,有着忧郁眼神的诺一便立刻俘虏了广大网友,而随后刘烨携子拍摄的时尚杂志封面更是引起广泛讨论,照片中小诺一逆天的睫毛和自带的小王子属性萌化了大批人心,网友们力挺诺一颜值胜老爸,更笑称“不看爹,只看娃”,这下刘烨坐不住了,当过忧郁小生也演过各种硬汉角色的他立刻表示现在最想尝试的角色是“盖世美男子”,还在微博上发起了#刘烨盖世美男子#的话题,自恋表示“sei帅,还用说吗?”力争自己才是“盖世美男子”。

微博晒“东北味”诺一 自称“小鲜肉”笑翻众人

热衷于在微博上晒娃的明星不少,刘烨却是少数几个用儿子的萌照做头像的明星。几年前刚开通微博,刘烨就用了诺一的婴儿萌照做头像,笑称“儿子比老子耐看,又像极了老子人事不懂的懵懂童年”,并希望儿子保持茁壮成长的势头。

刘烨也经常在微博晒出诺一的动态。近日,在刘烨晒出的微博视频中诺一先用法语后用中文说了两遍“爸爸去哪儿”,诺一嘟囔着嘴,说着带东北味儿的小奶音。阿姨们纷纷留言表示hold不住,诺一的萌值实在是爆棚。

爸爸和儿子争谁帅,恐怕也只有逗趣的火花社长刘烨可以做到了。最近刘烨在微博上晒出与陈伟霆的合照,刘烨表情夸张,下巴抢镜,还笑称“我是小鲜肉”。就连自家火华社的成员也看不下去,“无情”评论:“你不是小鲜肉,诺一才是”“社长大人脸怎么成这样”,纷纷劝“美男子”刘烨赶紧拾起他的偶像包袱。

“炫起来,更青春”,湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季将于7月10日起每周五晚22:00播出,敬请关注。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客