当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸去哪儿》第三季诺一萌值杀伤力大 刘烨自证“美男子”

2015-06-18 16:57:40 

湖南卫视明星亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》第三季正在火热录制中,而第三季的嘉宾阵容也让人期待万分,嘉宾有刘烨刘诺一父子、胡军胡皓康父子、林永健林大竣父子、邹市明邹明轩父子、夏克立夏天(Poppy)父女。而刘烨的混血儿子诺一一出场就以极高颜值俘获了大批观众的心。

 

 

刘烨、诺一

在《爸爸去哪儿》第三季的录制过程中,不少路透照也随之曝光,有着忧郁眼神的诺一便立刻俘虏了广大网友。诺一不仅有逆天的睫毛,还自带的小王子属性,可见其萌值杀伤力极大。 对此,许多网友纷纷力挺诺一颜值胜老爸,更笑称“不看爹,只看娃”。而刘烨则在线自己的逗比本色,还在微博上自刷话题“刘烨盖世美男子”、“我就自己刷自己的话题了怎么的”,自恋表示自己才是“盖世美男子”。

对此,许多网友纷纷热议,有些网友也自刷话题幽默调侃刘烨道:“刘烨不要脸”、 “刘烨他儿子真帅”、 “我是刘烨的脸他不要我了”、 “刘诺一比他爹帅”,可谓是乐趣无穷。来源:新浪娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客