当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《士兵突击之勇者奇兵》小龙女冯越大战金刚狼

2015-06-18 17:08:02 

 

 

 

小龙女冯越

 

 

《勇者奇兵》冯越

 

近日,《士兵突击之勇者奇兵》发布冯越的个人版宣传片,视频中的“小龙女”依然是长发披肩、白衣飘飘的模样,但却手持长剑与一群以“金刚狼”为首的黑衣人展开了大战,网友们看后直呼穿越。

霸气“姑姑”穿越大战金刚狼,《勇者奇兵》或添武侠元素

原来这是云南卫视《勇者奇兵》五位常驻嘉宾之一冯越的个人版宣传片。距离节目开播仅剩3天,到目前为止,“带头大哥”成龙、“男兵”孙楠、沈晓海、“女兵”马以等明星嘉宾的个人宣传片已陆续曝光,最后一位“女兵”冯越可谓姗姗来迟。有一句话说最后的就是最好的,冯越的个人宣传片是不是最好的暂且不论,但与众多明星嘉宾相比,必然是最特别的。

在早前发布的片子中,众星大多是在民国枪战、打斗场景中亮相。而这次冯越却穿越回古代,并化身为史上最霸气的“姑姑”与以“金刚狼”为首的黑衣人展开对决。在片中,冯越手持长剑、凌空翻飞,把“玉女剑法”、“凌波微步”等武侠绝学都施展了个遍,颇有几分“姑姑”的神韵。从早前报道中我们获悉,《勇者奇兵》将会引入“综艺剧情”模式,“黑衣人”组织将会在节目中扮演神秘的反派角色破坏“奇兵团”的行动。而在这版宣传片中,冯越扮演的“姑姑”又与“黑衣人”有如此之多的动作场面。不知《勇者奇兵》是否还会融入一些武侠元素?着实令人期待!

获成龙“钦点”,冯越成新任“龙女郎”热门人选

冯越这个名字大家或许还不熟悉,但若说到热播剧《苍狼》中的地下党员卢兰和《雪豹坚强岁月》中的国民党女军官吴天慧,相信大家一定不会陌生。作为一个初出茅庐的90后新人,冯越在两部战争大戏中均有不俗的表现。这个90女生似乎有一种革命情结,连续接拍的两部近代革命题材戏虽有利于类型角色的塑造,但难免也会让观众产生冯越只适合演战争戏的错觉。而这次在宣传片中的小龙女扮相却十分飘逸,另外流畅的武打动作也很出彩。不知道冯越是不是在尝试往古装戏方面转变?

战争片的拍摄经验让冯越磨练出了不怕吃苦的士兵精神,也积攒下了一些功夫底子。另外,据传在《勇者奇兵》中,同作为成龙“钦点”的五位常驻队员,与其他队友相比,冯越却是跟成龙互动最多的。大哥素爱提携新人,关于新任“龙女郎”的人选,在此我们似乎可以看到一些蛛丝马迹。不过,实情如何还需等节目开播后方能见分晓,让我们一起期待这位新“姑姑”的表现吧!

 

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客