当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年2》分开自助旅行 毛阿敏心系许晴失控落泪

2015-06-18 17:32:32 

 

 

 

 

毛阿敏崩溃落泪

《花儿与少年》第二季接近尾声,花少团来到最后一站迪拜。在分开自助旅行之后,一直以女强人形象示人的大姐毛阿敏却直接在节目中崩溃落泪,并心里念着许晴,这一切都让人动容。

乐观大姐失控流泪 单独出行思念同伴

花少之旅来到陌生的异国他乡,虽然人生地不熟但至少一路有小伙伴同行,成员们的孤独感不会那么强烈。然而这一次迪拜之行,花少团一下“玩大”了直接尝试分开旅行,要求每个人独自安排行程。虽然大家都体验了一把导游的滋味,但独自出行还是会让大家内心不安。大姐毛阿敏算得上花少队伍中“战斗力”一等一的好手,英语棒自理能力也强,旅行中一直都是不紧不慢的“淡定姐”。但是一到迪拜,当地人带着口音的英语让大姐直接凌乱,在和“火星语”司机进行烧脑交流后,毛阿敏整个人都已经处在崩溃的边缘,甚至直言十分怀念与小伙伴在一起的美好时光。

迪拜游成员分开旅行 大姐坦言担心许晴

这一次旅行不比平常,没有小伙伴依靠也没有导游带路,成员们的所有行程必须要靠自己。虽然自己都还没能从语言不通的困境中走出来,作为团队主心骨的大姐毛阿敏就开始担心起团队中的其他成员来。连能干的大姐都搞不定快要崩溃,平时在队伍中颇受照料的其他几位成员处境也可想而知。此外,大姐还表示,在所有的队员中,自己非常担心许晴。

值得一提的是,在前几期节目中,二姐许晴自感难以融合而多次情绪奔溃,而她在节目中的一句“自己信任的毛毛姐不认识了”也让观众猜测两人关系破裂。在上一期节目中,作为团队“主心骨”的大姐毛阿敏也下定决心要扭转局面凝聚内部关系,而转场迪拜之后,毛阿敏的落泪也成为大家关注的焦点,是出于对旅伴的思念,还是出于对“拖油瓶”许晴单独作战的担心,网友对此的猜测也是众说纷纭,最终谜底还有待本周六晚的节目来揭晓了。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客