当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《中国好声音》第四周杰伦秒变话唠 “来我的游乐场”变招人神句

2015-06-18 17:38:27 

 

 

 

 

第四季《中国好声音》录制现场

《中国好声音》第四季第一期正在录制,节目中周杰伦的号召力让那英吃惊,节目中周杰伦一秒钟变话唠,积极抢人,力求把自己这儿变成玩音乐的游乐场,以此招兵买马,更是遭到了那英的吐槽。

那英着急周杰伦话少不接茬 谁知他一秒就变话唠

周杰伦向来就话少,其平常偶尔吐出的几个字都让大家有如获至宝的感觉。这次《好声音》的录制也一样,在正式开始录制前,其他三位导师都在热身聊天,而只有周杰伦在想“静静”。工作人员也忍不住担心说:“他到现在一句话都没说呢。”

不过其他三位导师都有意把周杰伦拉入集体。先是庾澄庆主动给周杰伦开小灶聊天。一向大大咧咧的那英坐在周杰伦身边,也老爱逗周杰伦。每次按转身键的时候都要逗一下周杰伦,周杰伦也会像小孩一样做出欲按不按的动作,反逗之。

到正式录制的时候,那英见周杰伦试录制的时候话少,有些着急的说:“你老不接茬,急死了!”其实呢,周董是好钢用在刀刃上,经那英这么一说,他瞬间变话唠,迅速从试录制简单直白的抢人策略,变成全面开花各种招兵买马。跟汪峰竞争起来他也是显得十分机智称“汪峰那里像学院,我这里像游乐场。”教音乐和玩音乐可是两种性质哦。

在一位选手唱了崔健的歌之后,周杰伦变身崔健的粉丝,瞬间就报出了崔健的个人信息,“A型血、172、狮子座。”

导师抢人策略有变化:选我选我变成选他选他

以前抢人大战是《好声音》的一大看点,看几位导师唇枪舌剑,各出奇招拉学员,实在是精彩之极。今年导师们的抢人策略有所变化了。以卖萌金句“选我选我选我”闻名的庾澄庆,试录制时还把学员使劲的塞给周杰伦。而在首次录制的时候,导师们也都变成了“选Ta选Ta”。为何会出现如此变化呢?

这全都是因为今年的“终极考核”阶段将由原本的4个导师队内PK决出4位总决赛选手,改为所有16位选手不分组共同竞争,每周公布最新排名,最终留下4名学员参加“年度好声音”的争夺。如果在盲选环节没有把握好时机找到最好的学员的话,很有可能在最终的决赛导致颗粒无收。

学员多95后rap山歌各显技艺 观众颜值高超多明星脸

在昨天的首次录制中,就来了不少年轻的选手,而且还有不少是来自海外的。据《好声音》宣传总监陆伟透露今年节目组特意前往内地各类二三线城市宣传报名活动,并与马来西亚、新加坡等国当地的华人电视台合作招募海外华人选手,从各个方向发掘新人才。这次比赛中“接地气”的本土选手与“高大上”的海外选手的对决也会使一大看点。

所以当天录制中,有近一半的学员漂洋过海而来,有一对来自马来西亚的情侣携手而来,还有中日混血、澳大利亚华裔、定居新西兰的学员等等。众多海外华人的亮相也丰富了《好声音》的学员队伍。

而且学员们的曲风比以往更加多样,有一位专长是唱rap的学员,逗得导师们哭笑不得。还有台湾地区原住民歌手,带来了纯天然原生态的山歌。

除此以外今年的观众也是一大看点。放眼望去,一片明星脸。小编很快就发现了有神似郑爽的、也有神似赵丽颖的,还有很想郭碧婷的气质美女,像周冬雨一样的清新女孩。男观众方面还有一位很像都叫兽金秀贤的欧巴,更有似吴彦祖的美得太霸道的男纸。如此看来今年无论是导师还是学员抑或是观众,颜值方面都更上一层楼。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客