当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《练习生》青岛站 孟佳变异域美艳舞娘 尼坤飙中文模仿MJ

2015-06-18 17:41:35 

 

 

 

 

《青春练习生》青岛站演唱会开唱,孟佳一改往日活泼小女孩形象,变身性感“舞娘”,尽显异域风情。而队长尼坤现场玩兴大起,不仅模仿迈克杰克逊一展舞技,还大飙中文赢得满堂喝彩。

赛制升级 热依扎马尔辰谁去谁留成疑

《青春练习生》青岛站最大特点就是赛制残酷,综合彩排情况,队长尼坤有权决定哪位练习生不能拥有独自表演机会,继上期热依扎被选为待定练习生后,本期马尔辰也陷入危机,尼坤对马尔辰彩排效果不满意,将他也列入被待定名单之中,而两人最后谁将遗憾被淘汰,谁又能成功逆袭,值得关注。

尼坤主持飙中文 模仿迈克杰克逊秀舞技

由于尼坤在上期节目中一直在说英语,本以为不会中文的他居然在演唱会主持现场大飙中文,虽然不是很标准,但认真劲儿甚是可爱,引得台下粉丝尖叫连连,更让大家兴奋的是尼坤在介绍丁克森为中国的杰克逊时,还跳起迈克杰克逊的标志性舞蹈动作,帅气舞姿一下子点燃了观众热情,成了全场的焦点,真是活脱脱的和练习生们“抢戏”,说好的只做队长呢。

孟佳秀热舞 变身性感舞娘大展异域风情

私底下活泼开朗的孟佳,青岛站演唱会上完全突破以往形象,虽然在舞台上经常热舞,但更多的是展现时尚动感的一面,而这次她身穿桃红色纱裙,头戴抹额,赤脚登台,性感异常,白皙长腿在灯光映衬下若隐若现,柔韧舞姿伴随着音乐的律动,美轮美奂,一股神秘氛围萦绕舞台,让人仿佛身处异域,不能自拔。

本期《青春练习生》的另一大看点是孟佳决战丁克森,已经抢占先机拿到10票的丁克森能否顶住孟佳的“魅力袭击”,队长尼坤又会对谁另眼相看,一切都在今晚浙江卫视。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客