当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《奔跑吧兄弟》第二季钟汉良变身“呆萌大白鸭” 逗比气质一览无遗

2015-06-19 10:19:12 

浙江卫视明星户外真人秀《奔跑吧兄弟》第二季节目正在热播中,今晚即将迎来新一期的节目,主题是“西域通商记”。《奔跑吧兄弟》第二季势必嗨翻端午,嘉宾钟汉良、井柏然、白百合组成的“南洋商队”与跑男团相遇PK,十分让人期待,在节目中,“小太阳”钟汉良变身“呆萌大白鸭”,逗比气质一览无遗。

 

 

 

备受期待的人气嘉宾钟汉良终于闪亮登场《奔跑吧兄弟》,据悉,钟汉良、井柏然、白百合此次加盟节目是为电影《捉妖记》造势宣传。节目的一开场,钟汉良一袭月白长衫,手持折扇风度翩翩地帅气登场,瞬间拉高了整个节目的颜值。在搞怪的接力跑游戏中,钟汉良穿着一双在海里潜泳时才会穿的大脚蹼一路狂奔,左右摇摆的身形从“翩翩佳公子”变身“呆萌大白鸭”,逗比气质一览无遗,让人期待万分。

节目中,“奔跑团”变身“西域商团”,在各种搞怪游戏中,邓超成了“哆啦A超”,包贝尔成了“南洋包工头”,陈赫成了“落汤鹅”,而白百合直接被冠上了“白百蛙”的称号,“小鲜肉”井柏然则从头跑到尾仿佛不知疲倦,展现出了令人惊叹的“跑功”,如此激动人心的游戏,可谓是让人按捺不住想观看的心了,更多精彩内容只能守候节目的播出了。来源:来源:广州新快报

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客