当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《中国好声音》第四季拍宣传海报 那英为节目组操心还不忘关心汪峰

2015-06-19 13:53:21 

日前,《中国好声音》第四季节目海报造型公开,据悉,这是《中国好声音》连续四季以来四位导师周杰伦、那英、庾澄庆、汪峰合体拍摄宣传海报,可谓是乐趣不断,机会更是弥足珍贵。那英而作为“四朝元老”,拍摄现场最热情,为节目组操心还不忘关心汪峰。

 

 

那英

在拍摄完海报现场,那英热情地跟工作人员打招呼,不仅被拍摄准备的漂亮衣服吸引,还开心地一件件摆弄着,就像小女孩看到喜欢的洋娃娃,少女心十足。作为《中国好声音》第四季唯一的女导师,那英对于大片中自己的造型和表情要求也非常高。每拍好一组造型,那英就会走到电脑前仔细观察,还跟摄影师进行了诸多交流,提出看法和建议,也是相当用心的。

那英不仅对拍摄工作用心,替节目组也操了不少的心,拍单人照想着四人海报怎么弄。“还我们分开照了然后P在一块吗?那我要不要假装扶一下别人?”还不忘与现场工作人员逗乐。在收工之际,那英还不忘关心老搭档汪峰,关切地问道:“汪峰拍了没?衣服还没选好呢吧!”让人哭笑不得。来源:腾讯娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客