当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》第二季杨洋首任导游 超能小弟遇语言难关

2015-06-19 15:11:57 

湖南卫视明星姐弟自助远行真人秀节目《花儿与少年》第二季正在热播中,花少团们经历了英国、土耳其之旅后,又即将转场阿联酋,到达碧海蓝天的迪拜。而90后杨洋也成为迪拜最后一站的导游,首此担任导游的“超能小弟”杨洋就遇到了语言难关,独自出行时,就因为语言不通而状况不断。

杨洋

在本期节目中,也将遇到更大挑战,所有成员将分头行动独自出行,自己规划一天的行程。而独自旅行的过程中,没有翻译官,语言沟通也成了最大的障碍,而自认英语水平不佳的杨洋,此次担任导游更是状况不断,与早前在节目中一路上有几位英语流利的姐姐照应,杨洋在旅行中还算顺利形成很大的反差。加上大姐毛阿敏都被当地人的英语发音搞得头晕目眩,打车问路都得靠自己,而单枪匹马的杨洋能不能担任好导游的工作只能期待节目的精彩播出了。来源:搜狐娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客