当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《中国好声音少年版》TFBOYS邓紫棋有望加盟

2015-06-19 17:12:19 

 

 

 

 

近日,《中国好声音少年版》正在筹备中,有业内人士爆料,TFBOYS、谢明皓、余家辉确认加盟《中国好声音少年版》,而邓紫棋、张杰等有可能任导师,目前还在洽谈中,具体名单还需要节目组最后的确认。

据微博娱乐评论人“娱公子”爆料,2015年夏季,浙江卫视《好声音少年版》将正式和观众见面。除了此前已经确定加盟的TFBOYS外,因翻唱“一个像夏天一个像秋天“爆红的谢明皓已确定参加。而左溢处于待定状态,因“中国新声代”脱颖而出的余家辉已经确认加盟。

不仅参赛歌手阵容超强,待定歌手中也是大牌云集,张杰、邓紫棋、茜拉、尚雯婕堪称《中国好声音》史上最强的青春偶像阵容,而“太阳女神”谢娜的出现和张杰同台当导师无疑成为本季《好声音少年版》的最大亮点。

浙江卫视回应:《好声音少年版》录制后才揭晓

对于网上传出的节目名单,除了TFBOYS谢明皓确定加盟《好声音少年版》外,其他的均未得到证实。知情人表示,目前节目的人选还没有最终确定下来,要等到节目正式录制时,才能敲定。而目网上流出的名单也都是网友猜测,并不准确。

来源:腾讯娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客