当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《中国少年派》全新改版 山东省委副书记给予充分肯定

2015-06-19 17:26:02 

 

 

 

《中国少年派》聪明伶俐的萌娃深得老区群众的喜爱

​全新改版的《中国少年派》正在​山东临沂市蒙山旅游区​金乡拍摄,山东省委副书记王军民​专程到剧组进行慰问,​予以了充分肯定,并鼓励剧组要多带孩子们了解红色历史,体验革命老区生活。​

2015年《中国少年派》全新改版,开启外景真人秀模式,主持人果冻带着孩子们在体验快乐的过程中感受正能量,培养孩子们的能力和胆识,让他们在各方面得到进一步锻炼。改版后外景拍摄的第一站,剧组就选择了蒙山李家石屋村。蒙山这一绿色宝库是一片红色沃土,抗日战争和解放战争时期,作为白色恐怖笼罩下的一块革命根据地,这里曾是当时费北和蒙山县委、县政府所在地,为抗战和新中国诞生做出了卓越贡献。蒙山人家景区具有浓郁的沂蒙地域特色,乡土民居依山傍河而建,保存完好、错落有致、别有韵味。当地人就地取材,石屋、石桥、石路、石碾、石磨、石臼……处处体现出石的元素和古老、悠远的原始风貌。

四个活泼可爱、聪明伶俐的萌娃深得老区群众的喜爱,在几天的拍摄过程中,他们和朴实的老区人民变成亲密无间的好朋友。在微信朋友圈点击过百万的东北小胖丫嫚嫚,看一眼就被萌化的山东小妹妞妞,帅气十足而散发快乐的大牛,小小男子汉雨辰,他们走到哪里都有一批粉丝围观。四个萌娃一台戏,他们在户外完成任务,挑战自己,走近自然,呼吸自由。在角色体验中,他们在与老区爷爷奶奶的交流中收获了知识,在农家活的体验中收获独一无二的成长记忆。省委副书记王军民看到可爱的小演员们,亲切的与他们合影交谈。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客