当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》第八期贾玲和闺蜜组TFgirls 与吴秀波接力玫瑰

2015-06-19 17:57:01 

 

 

 

 

贾玲化身青涩学生妹 与吴秀波接力玫瑰

《欢乐喜剧人》第八期迎来第四轮淘汰赛,乔杉修睿和曹云金组成的替补战队发力叫阵四位首发喜剧人,而贾玲带来了她大学时期的同窗兼闺蜜组成TFgirls共同演出,节目最后贾玲和吴秀波竟然大玩接力玫瑰大玩暧昧。

贾玲吴秀波接力玫瑰 前男友和闺蜜竟是搭档

在本周末即将播出的《欢乐喜剧人》节目中,贾玲带来了她大学时期的同窗兼闺蜜共同演出,而贾玲与吴秀波之间所表现出来的暧昧也是让观众大呼过瘾。如果你认为贾玲和波叔的暧昧只停留在言语上,那你就太天真了,贾玲和吴秀波竟然大玩接力玫瑰,那画面实在太美,台下的观众也是看醉了。而吴秀波也特别给贾玲面子,配合她甩出来的各种难题,这不,为了配合贾玲,波叔真的假装吃醋的问起了贾玲大学的恋情:“你们同窗的时候,贾玲到底谈过几次恋爱?”贾玲的大学好友兼闺蜜更是看热闹不嫌事儿大称:“她大学的时候还真有男朋友。”

俗话说防火防盗防闺蜜,可其实贾玲的前男友和闺蜜才是真正的搭档。不过似乎闺蜜和前男友的关系并不是想象中的难么融洽,完全水火不相容。难不成贾玲至今单身都是因为心里有个放不下的初恋,还是因为有个至今都放不下的闺蜜?

贾玲化身青涩学生妹 与闺蜜组成TFgirls重走青春

每个人都有青春梦,贾玲在《喜剧人》再次还原梦想,化身青涩学生妹重走青春。世上没有丑女人只有懒女人,贾玲和昔日同窗身穿学生装组成TFgirls一出场又唱又跳,真真儿是活力四射了一把,青春就是无极限,不过饶是再美也有烦心事,贾玲和姐妹们组成的明星小分队,因为三年不火,生生被经纪人批斗掉一层皮,明星火不火和作品无关,贾玲说了“这都是命”。不过三年内从小6生生长成6plus,贾玲酱紫好么,不是说好要瘦成一道闪电的吗。

属于喜剧人的战争一触即发,离总决赛越来越近,谁将离总决赛更进一步,谁又将止步于此,就在本周六晚21:10东方卫视《欢乐喜剧人》。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客